svetsun Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем-всем веломанам! В следующем году осенью будет отмечаться дата 95-летия омского велоспорта. К этому событию буду оформлять ряд печатной продукции (календари, буклет и пр.) Для этого дела ищу картинку велосипедиста или фотку в начале века (не обязательно омского :) ). Кто может поспособствовать – оч буду благодарна – одарю календарями :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Светик, жди фотку :) Пошел заводить свою машину времени :) (эксклюзив, переделана из трехколесного велосипеда:) ) Если во всем городе электричество отрубится - знайте что получилось :) Я вернусь (если рядом с верблюдом не утону)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Йо , везёт !!!!! :) Получится - я следующий на очереди ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.