Andrew55 Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот хочу сгонять в Чернолучье опробовать лыжную трассу в Крутой Горке где-то с 3-го по 5-е января. Думаю снег к тому времени уже нападает. У кого какие мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Неплохая идея, могу составить компанию. А я хотел прокатиться до Горьковского р-она (д.Демьяновка) и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я за. Даж с радостью. Хех, Андрюх, прикинь, картинка, да? Ты на машине и за тобой вереница байков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Меня друзья туда тащут с 3-5 бухать в какой-то лагерь, а перерывах между буханием хочу опробовать ту международную трассу. Как узнаю поточнее условия проживания сообщу пока предварительно 1000р с человека за два дня с едой и один без еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 чето жесткие условия "день без еды" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я за лыжную трассу. А день без еды - это я, у меня найдется самообеспечение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Светик, ты в своем репертуаре :) Андрюх, коль мне зряплятю дадут 30 - я с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Без еды значит в день заезды т.е. 3-го кормить не будут и надо припереть с собой А вообще-то это пока предварительно Точно будет известно через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.