Lucifer Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Рама 18" карбон(китай) абсолютно новая + держатель(тоже карбон) есть ли нуждающиеся в такой красавице? Фото чуток попозже цена 10 200р Пока что только изучение спроса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Профиль верхней трубы – овал, нижней – как разрез спускаемого аппарата (вроде капли сплюснутой) сзади перья – рыбий хвост. Весит 1280 гр. кореточный узел отторцован. стоит $370 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рама 18" карбон(китай) абсолютно новая + держатель(тоже карбон) есть ли нуждающиеся в такой красавице? Фото чуток попозже цена 10 200р Пока что только изучение спроса!!! была бы 20"...а есть у Вас в Новосибе чё интересное размера20"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хехе, как у меня :) только финиш другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошая рама!!! и это навеяло разговор с самим собой. :) : -купии мне её, нашу прелесть. -ХОРОШ! У ТЕБЯ И ТАК ДВА БАЙКА :angry: -это последняя! соберём на ней летний, лёгкий хт, помнишь,.. как ты хотел! -А ЧТО ЖЕНА СКАЖЕТ? -а тебя волнует? ты посмотри на неё, нашу прелесть, и представь что она твоя!!! -НЕТ, НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ! -же,.. же,... же,... женаааа,.... подкаблучник ты :P -А ТЫ.... А ТЫ ЖАДИНА, ТЕБЕ МАЛО ДВУХ!? ГДЕ ТЫ ИХ ХРАНИТЬ БУДЕШЬ!? -а мы её (жену) выгоним и у нас комната освободится!!!! -И ТО ВЕРНО!!!! БуГаГаГа (демонический смех в два голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 [Оффтоп]: Почитаешь Серегу, решишь, что речь идет о девушке! :) [/Оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скоро начало сезона неупустите свой шанс купить шикарную раму и почти задаром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loveman Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скоро начало сезона неупустите свой шанс купить шикарную раму и почти задаром!!! а всее)).... продана рама))... мне).. благополучно привезена в Томск... отлично кстати катит )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения