psy_nova Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вечер добрый форумчане Не хочется,а придется обменять свою раму на побольше((( рама 18-я в идеальном состоянии обмен на 20-21 в принципе могу махнуться целиком вилкой и колесами чтоб не перекрашивать ничего,обода покрыты порошковой краской,так что даже просто сделать царапину надо постараться) все вопросы и фото обмена прошу сюда https://vk.com/id7979834 всех с наступающими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 выносы и офсеты штыря не помагают разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) выносы и офсеты штыря не помагают разве? да вот попробовал 20-ю раму чет разницы особой не заметил . Сейчас буду с выносом пробовать,остается найти того - у кого есть нужный мне вынос,надо обкатывать да пробовать че подходит) Изменено 7 мая, 2017 пользователем psy_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.