Sanekk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Продам новую вилку RockShox Recon Silver TK Solo Air Цвет: черный Ход: 100 мм Размер колеса: 26" Пружина: Solo Air Демпфирование: TurnKey Регулировка: отскок, блокировка TurnKey Корона: кованый 6061 Т6 алюминий Шток: алюминий, 1 1/8" Ноги: 32 мм, сталь Штаны: магний, под 9 мм QR Максимальный размер ротора: 200 мм Крепление тормоза: под дисковый тормоз, под v-brake Цена: 10 т.р. тел. 8-913-677-64-67 Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 дал объяву человечку думаю должен взять)) вилка ему нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 дал объяву человечку думаю должен взять)) вилка ему нужна Ну ёпта, я в соседней теме ребу по этой же цене отдаю, она поинтересней будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 дал объяву человечку думаю должен взять)) вилка ему нужна Ну ёпта, я в соседней теме ребу по этой же цене отдаю, она поинтересней будет мне кажется,что там указана другая цена, да и вроде вилка б/у, шток не прямой, отсутствует крепление под ви-брейки ? я еще забыл, с вилкой кроме заводской упаковки идет рем.комплект резиночек, колечек всяких. Что-то типа такого пакетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тема еще актуальна и вилка ждет своего владельца. Шток заводской длины, в девственном состоянии, ни разу не примерялся и не ставился в рулевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 9500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения