EDD Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 От разных агентств и прочего приходит один только спам. Чём чёрт не шутит люди сюда разные приходят, может кому-то и надо. Итак основной лот сегодняшних торгов. 4-6 часов моего рабочего времени ежедневно + выходные Чего могу: 1) Решение проблем с рабочими станциями на базе Win32 (вирусы, тормоза, глюки, восстановление настроек, установка/переустановка(если у вас найдётся лицензионная копия)) 2) Решение и устранение мелких проблем с локалкой перетяжка/переобжимка/установка нового оборудования 3) Опыт общения с *nix есть, но не слишком большой. Рабочую станцию на Debian/Suse подниму 4) Ответы на вопросы типа "Урий, Урий, где же кнопка?" 5) Не посылать пользователей матом. бонусны 1) Владею фототехникой и умением с ней обращаться 2) Год стажа в ЗАО "СПЦ", в качестве специалиста тех.поддержки, где за этот период приходилось делать всё любое, связанное с сетями. Стоимость услуг: договорная. Связь: личка, icq-360445218, jid evildeaddroid@gmail.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Поддержу шутку. Suse (OpenSUSE, SLES). Возможны RHEL или Debian. Участник сообщества OpenSUSE (багрепорты, консультирование на русскоязычном IRC канале, статьи в wiki, написание патчей, знаю некоторых ключевых людей в сообществе). Небольшой опыт общения с Solaris. Если нужен диск с OpenSUSE 11.1 для x86 систем - пишите, предоставлю бесплатно. Бонусом идут наклеечки с хамелеоном и пингвином. Когда перед релизом Novell рассылали диски для Launch Party, на просьбу прислать 'about ten' - прислали 50. Штук 20 еще есть. Установка и настройка много чего. Привык строить инфраструктуру исходя из реальной задачи, а не насильственно использовать знакомые приложения. Поэтому лучше со мной связаться и поставить задачу, я определю буду ли за нее браться. Возможна установка и настройка Linux десктопов/лэптопов на поддерживаемом оборудовании, в том числе для частных лиц. Быстрое решение частозадаваемых вопросов (опыт работы с пользователями на irc канале). Могу в разумной степени повозиться с неподдерживаемыми официально железками. Подборка, установка и настройка CRM, wiki, других полезных сервисов, домашних маршрутизаторов для частных лиц. Стоимость последней услуги - пакет сока и печенюшка. Интеркроссы не люблю. Виртуализация: Xen. Специализация: проектирование и сопровождение баз данных. Используемые СУБД: Mysql, Oracle. Программирование пользовательских интерфейсов для баз данных. Написание прикладных приложений. Помогу украсить ваши UML диаграммы и ERD. Могу работать XML транслятором в нормальную русскую речь. Системное программирование допустимо. Практикую многопоточное программирование. Методом гипноза внушаю идею реализации создания процессов и "потоков" в Linux ядре. Сети: уже давно не утверждаю, что знаю все. Но о популярных сетевых протоколах, устройстве TCP/IP, стратегиях очередей в cisco маршрутизаторах представления имеются. Обжимом кабеля заниматься не стану, но могу научить как это делать, при наличии вашего инструмента. Про программирование GUI приложений: отстутсвие представлений о красоте, если речь идет не о девушках или велосипедах. Соглашаюсь только, если вам важен функционал, а не дизайн. Или к команде разработчиков приставлен дизайнер. Опыт общения с Windows: Руссиновича читал, общие представления о внутреннем устройстве NT имеются, есть опыт общения с WinAPI. Поэтому Qt или Java с Windows в качестве целевой платформы предлагать можно, WinAPI - не стоит. Администрирование Windows - не стоит. Бонусы: Есть небольшой опыт общения с сетевыми маршрутизаторами cisco. Могу найти общий язык с вашим кластером. Могу лечить bash-магией стоечные железки, так же практикую традиционную медицину. Знание математики. Могу построить квадратную сферу. Или полностью засунуть шар большего радиуса в шар меньшего радиуса. За чашку чая и кусочек торта могу рассказать про сплайны и мило улыбаться. Контакты указаны в профиле. Обучаем. Глаза темно-карие, красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Если нужен диск с OpenSUSE 11.1 для x86 систем - пишите, предоставлю бесплатно. Бонусом идут наклеечки с хамелеоном и пингвином. Когда перед релизом Novell рассылали диски для Launch Party, на просьбу прислать 'about ten' - прислали 50. Штук 20 еще есть. А эта версия какого года? Для дома она нормально будет? Она сильно отличается от ASPшки и Мандривы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Если нужен диск с OpenSUSE 11.1 для x86 систем - пишите, предоставлю бесплатно. Бонусом идут наклеечки с хамелеоном и пингвином. Когда перед релизом Novell рассылали диски для Launch Party, на просьбу прислать 'about ten' - прислали 50. Штук 20 еще есть. А эта версия какого года? Для дома она нормально будет? Она сильно отличается от ASPшки и Мандривы? Чтобы не оффтопить в такой замечательной теме, на такие вопросы буду отвечать личными сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин не шутка это, а суровая реальность. also в cisco ковырялся, хотя с нуля поднимать маршрутизатор не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Блин не шутка это, а суровая реальность.also в cisco ковырялся, хотя с нуля поднимать маршрутизатор не приходилось. Если нужно что-то по Cisco, то можно обращаться ко мне. На любые темы: настройка маршрутизаторов, коммутаторов, межсетевых экранов PIX и ASA, VPN Client, серверов ACS, IP-телефонии (CUCM, CCME), пусконаладка, переконфигурирование, обновление ПО, trouble shooting, рекомендации по выбору моделей и т.д. Также работал с криптошлюзами S-Terra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.