qwerty55 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В МАГАЗИНАХ СТОЯТ 6000 РУБ. Модель W90032G1. Наручные мужские часы американской марки Guess из коллекции Trend – идеальный выбор для нестандартно мыслящих людей. Креативный и необычный дизайн делает эти часы несомненно модным аксессуаром. В часах Guess установлен высококачественный и точный японский механизм Miyota. Корпус часов выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Защищены от попадания пыли и влаги. Размер/Пол: Мужские Механизм: Кварцевые Отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов Цифры: отсутствуют Материал корпуса: нерж. сталь Тип браслета/ремня: Кожаный ремешок Материал браслета/ремешка: кожа Стекло: минеральное Стекло: Минеральное Водозащита: 30 метров Питание: от батарейки Габариты (ШхВ): 47x42 мм Вес: 98 г Страна производитель: США Цена 2500 руб. Без торга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ХОП ДРУЗЬЯ! ЧАСЫ ЕЩЁ НА ПРОДАЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) прикольные. если бы не мои CK с абсолютно пустым циферблатом, как я люблю, - может бы даже присмотрелась к твоим Гэссам))))) Изменено 19 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 прикольные. если бы не мои CK с абсолютно пустым циферблатом, как я люблю, - может бы даже присмотрелась к твоим Гэссам))))) часов много не бывает)) я потом себе куплю подобные, а сейчас на свадьбу коплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Это сумок и обуви много не бывает :lol:, а в часах я однолюб: одни для спорта, другие для работы /света :rolleyes: Изменено 22 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это сумок и обуви много не бывает :lol:, а в часах я однолюб: одни для спорта, другие для работы /света :rolleyes: ну не знаю, у моей Анютки 5 или 6 часов, у мамы тоже 4-5 разных. Я себе оставил 2,а эти на продажу, пока хватит. Смотрел почём выставляют часы этой марки или похожих, от 3,5 тысяч и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.