Bomberman Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 jamis cross country 1.0 цвет сине-серый размер,думаю, 19, но там не написано. есть крепление под Ви-брейк и диск. хочу 2700 8-960-986-20-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Год, пробег, состояние, фото? Вес :) ? Что с рамой идет? Подсидельную трубу от центра каретки до верха подсидел. зажима померяй 19"- 444мм Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Agacfer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 год:2006 С рамой ничего. Состояние на 4. Только есть вмятина со стороны системы.(от большого ума прежнего хозяина) и правое заднее перо потерто, вроде когда падает с цепи смазка на раму лишняя- получается такое. Фото сейчас не смогу выложить, в течение 1-2 дней закину. растояние от центра каретки до верха подсидел. зажима : примерно 484 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОЙ. Эта рама мной куплена , а Jamis ranger SX 2006 ещё на продаже. (Извените так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.