_sXe_ Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кожаная куртка Косуха, мягкая кожа (не тонкая), размер L подойдет на M Спина от ворота до низа - 65 см От плеча до плеча - 60 см Рукова - 70 см Низ - 110 см небольшой торг 6 000 руб, либо обмен на туристический рюкзак https://www.avito.ru/omsk/odezhda_obuv_aksessuary/kozhanaya_kurtka_kosuha_1004699116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Была бы First еще можно рассмотреть такой ценник, а так дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Была бы First еще можно рассмотреть такой ценник, а так дорого) За кожу это не дорого. Хотя кому как. Кому то важнее "фирмовость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Была бы First еще можно рассмотреть такой ценник, а так дорого) За кожу это не дорого. Хотя кому как. Кому то важнее "фирмовость" First новая кожа http://www.hobgoblin.ru/shop/catalog/skin_clothes/301/45827/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 За кожу это не дорого. Хотя кому как. Кому то важнее "фирмовость" "Фирмовость" эту я могу спокойно поставить в угол без вешалки, и она стоять будет, а та "кожа" что на картинке выше, разве что для понту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 До этого была first, но размер был xxl, поменял на эту, так как ту реально только в угол поставить и смотреть на нее, носить не удобно, в этой хоть двигаться можно по человечески))) Ну а так каждому своё) За кожу это не дорого. Хотя кому как. Кому то важнее "фирмовость" "Фирмовость" эту я могу спокойно поставить в угол без вешалки, и она стоять будет, а та "кожа" что на картинке выше, разве что для понту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Бонусом отдам кожаную жилетку, тоже из мягкой кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 За кожу это не дорого. Хотя кому как. Кому то важнее "фирмовость" "Фирмовость" эту я могу спокойно поставить в угол без вешалки, и она стоять будет, а та "кожа" что на картинке выше, разве что для понту :D Для понту кожзам. А кожа она и есть кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) _sXe_, zloyboo, когда с мотака на бочину уберешься, поймёшь для чего такая кожа как у фёста :D Изменено 3 июля, 2017 пользователем Lex Tishler 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 _sXe_, zloyboo, когда с мотака на бочину уберешься, поймёшь для чего такая кожа какиу фёста :D ок. А вы щупали ту косуху, что на продаже? Хотя че я.. пацаны же не оценят не фёст . Понты дороже денег ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я и не позиционирую ее как мотокуртку, а на бочину обычно люди на спортах убираются, в косухах обычно на чоперах и костомах гоняют ) В общем для всего свой экип) Данная куртка выполнена из кожи ягненка. _sXe_, zloyboo, когда с мотака на бочину уберешься, поймёшь для чего такая кожа как у фёста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ещё продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не тот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.