flydog Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь имел дело с магазином xlinenn.ru? Не кидалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 По поводу кидалова в этом магазине, мало что могу сказать, но я бы поостерегся брать что-то у них, ибо цены на сайте... Как вам цена за обод MAVIC Обод Mavic A 319 в 55 косарей? http://xlinenn.ru/shop/Bicycles/Spareparts...l_8.5_adapt_36/ или подсидельные штыри за 52 тысячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему все покупают у нас: Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду Различные варианты рассрочки Бесплатное техническое обслуживание (1 мес.) Цены меньше чем у других Фрагмент текста с той страницы) Особенно последний пункт гормонирует с ободом за 55к)))) Такое впечатление что цены в Белорусских рублях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В прайсах у них ошибка за что меня поблагодарил их менеджер. Интересующий меня обод на самом деле стоит 1430 руб а не 58.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Судя по ценам этот магазин просто ошибка природы. Типа тросики за полторы тысячи, ободья за 80 к, подседельные штыри за 43 к ну и все в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Видимо прайс делали с перепою. А у Андрея Ханнолайнена кто-нибудь брал товар? Проконсультируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я брал, никаких проблем нет. Из минусов - стоимость доставки минимум 500 рублей. Поэтому имеет смысл набрать на побольше. Его е-майл andy.hannolainen@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.