SPTFL Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Купил в июне 2015 новый. Использовался активно в летние 2015-2016 сезоны,этим летом раз 5-6. Зимовал в тёплышке. По треку не катан, только по суровому Омскому асфальту. Фото моего велосипеда, на данный момент от фото отличается наличием контактных педалей, наличием держалки бутылки и новыми царапинами. Отдам с ним в подарок весь хлам: стоковый руль-баран, стоковые слики кенда (катаны макс 1 месяц), ботинки tempesta (у меня 41-42, мне как раз), задний габарит Sigma Sport Micro, мелкий насос, замок, 2 метра новых тросиков с рубашками. Заинтересованным сделаю больше фоток всех царапин и прочих косяков. Сейчас на ходу, прошел техобслуживание в Ригеле. Товарный чек, чек доставки где-то имеется. Цена 18к. Мой номер +799945848l5. Рама: Хром-молибден Elios, баттинг Вилка: Elios Ростовка: L (56cm) Рулевая колонка: Безрезьбовая, 1 1/8" Каретка: FSA, картриджная, резьба BSA, вал JIS Шатуны: Трековые, кованый алюминий Педали: Контактные Shimano PD-M 520 Руль: Руль-баран 26 мм /// буллхорн 24 мм Обмотка руля: Пробковая /// буллхорн без обмотки Вынос: Fuji Pro, 7 градусов, кованый алюминий Седло: Oval R300 Спицы: Нержавеющая сталь, латунные ниппели Подседельный штырь: Fuji alloy Передняя звезда: Алюминиевая, 46 зубьев Втулка передняя: Трековая, на гайках, 100 мм, 32H Задняя звезда: Фикс-звезда с локрингом, 16 зубьев /// фривилл 16 зубьев съемная Втулка задняя: Флип-флоп, трековая Покрышки: Kenda, размер 700x25c слик /// Рубена размер 700х32с c каким-то протектором Обода: Weinmann, двойные, непистонированные, с тормозной дорожкой, алюминий, 36H Цепь: KMC Z-510 с замком Тормоза: Tektro Тормозные ручки: Tektro Вес: 9.8 кг (заводской, сам не взвешивал) Изменено 17 июля, 2017 пользователем SPTFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPTFL Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Сделал сезонное ТО в Ригеле, поменял переднюю камеру, цена та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.