ZyZy Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Кто еще не знает, 5 августа с 15:00, в субботу, мы проводим игротеку на "Зеленом острове". У нас будет 6 столов,но можно нести пледы и играть на пледах (в прошлый раз мы и так играли). Свои игры тоже можно нести. В этот день на Зеленом острове будет очень много интересного! От себя добавлю: я обязательно буду и принесу такие игры как "Игра престолов", "Паника на станции", "Плоский мир Анк-морпорк", "Мертвый сезон". так же будет множество игр от Городской молодежной игротеки такие как "Манчикин", "За бортом", "Бэнг", "Дженга" и тд... Вообщем всех ждем будем рады каждому=))) будет очень интересно!!! Изменено 31 июля, 2017 пользователем ZyZy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А где на Зеленом вас искать? Оооочень люблю настолочки! особенно хочется пощупать Плоский Мир :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А где на Зеленом вас искать? Оооочень люблю настолочки! особенно хочется пощупать Плоский Мир :rolleyes: Точное место постараюсь узнать ближе к субботе, но как я понял где-то за основной сценой ближе к Иртышу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет, приеду, правда игр нет, но возьму плед "покрывало" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ZyZy спасибо за игры и приятную компанию! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.