LooZooK Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет. Эта, народ, кто может что сказать про покупку вела в ближайшее время, то бишь до начала сезона. Да и в связи с кризисом цены увеличились, в ценовом диапазоне 10 - 16 тыс. руб примерно на 1000 р. Как считаете стоит ли ждать, будут дешеветь или нет. Да к стати, может кто может помочь с дисконткой, я думал завтра съездить (1.03.09). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 цены процентов на 30 выросли думаю что цены падать не будут в триале, вертикале есть скидка мб на набережной сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Артем, есть такой шкурный вопрос, не мог бы ты помоч мне с дисконткой, или же стоит брать самому и получить свою, или может там проблема при покупке вела на дисконтку другого человека? Ну я в принципе вообще понимаю что хорошо бы было иметь свою на будущее, но чет сейчас я бы сэкономил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Артем, есть такой шкурный вопрос, не мог бы ты помоч мне с дисконткой завтра до сорев в пп или после могу помоч. или же стоит брать самому и получить свою тебе решать) может там проблема при покупке вела на дисконтку другого человека проблем не будет, если я буду присутствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо за внимание к теме :) Куплен был Jamis Durango 1 Это, народ может кто скажет нормально ли что при холостом вращении (т.е. при поднятом заднем колесе) слышен какой то скрип-скрежет, ну как будто колодки притираются, в магазе такого не было. Проехал всего ничего, метров 500 от гаража. Ну и вообще всякие советы принимаются, я как и многие ездок двухколоесного транспорта был по молодости :) Советы могут доходить до уровня ниже чем "новичок" :) Например как правильно переключаться. Или вот иногда при переключении скоростей педали проворачиваются. Прошу прощения за тупость, ну как то же надо учиться, а спросить толком не у кого. Вообще буду рад любым советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=116 читать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.