olega Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Навеяно соседней темой. Есть котёл газовый напольный Очаг старого образца.Верой и правдой служил лет 10,обогревал моё жилище достаточно хорошо.Ломаться там в общем то не чему. Был заменён на новый не по причине износа а по необходимости. Стоит без дела второй год на улице,бережно прикрытый. Давно бы сдал его в металлолом,но как то жаль.Может кому нужен и послужит ещё. Возможно использовать на твёрдом топливе(дрова,уголь),если найти недостающие детали для этого(вроде как нужны колосники). Весит килограмм 50 наверное(не меньше),запарился его вытаскивать из дома в одного. Продал бы по цене хорошего металлолома. В общем Стоимость 500 рублей. Могу доставить до места по договорённости. Фото из интернета для наглядности. Изменено 12 августа, 2017 пользователем olega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Огромное спасибо! теперь в моей мастерской будет тепло. Отличный котёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ну и хорошо.Не зря значит на лом не повез.Значит послужит ещё!!! Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения