Ив Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Нашу Лену поздравляем с днем рождения :) Оставайся всегда такой же активисткой - велосипедисткой :) Мы тобой гордимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Присоединяюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 И я, и я!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Продолжай и дальше радовать нас своими успехами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Урааааа! Ребята! Ану качать Еёёё!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Большое спасибо!!! Стараюсь Теперь у меня есть теплые велоперчатки и теплая повязка, так что буду радовать вас своим присутствием :P V3 с тебя фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Большое спасибо!!! Стараюсь Теперь у меня есть теплые велоперчатки и теплая повязка, так что буду радовать вас своим присутствием :P V3 с тебя фотки :) Вот на выходных и будешь нас радовать :) А как порадуешь - так и фотки будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Целый год ждала эта тема своего возвращения... И дождалась! Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть дороги велосипедные и жизненные будут извилистыми (патаму что так длиннее), непредсказуемыми и неизведанными (патаму что так интереснее), и пусть на этих дорогах тебя сопровождают верные друзья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Лена, Поздравляю с днём рождения!!!! Удачи, счастья, мегадрузей и исполнения желаний!!! :) Спасибо, что ты есть с нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ураааа! С Днюхой!!! поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ухты, уже годовалая тема :) Пряздрявляяяяяя!!!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 :) Всего, всего, всего самого самого самого наилучшего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Поздравляю с годовалым Юбилеем темы и конечно же с днём варенья. :-P УРА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всему вышесказанному :) Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 УРРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 И я присоединяюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 милая Леночка, с прошедшим Днем Рождения Тебя !!! Как приятен и чудесен мир вокруг, Когда видешь тебя вновь иль вдруг! Как приятно мне всегда, Что на свете есть еще Друзья !!! Леночка.., ну, ты же знаешь.. ты - прекрасна, замечательна, нежна.. спасибо, что даришь людям радость и тепло своего настроения и улыбки... С тобой всегда так уютно и комфортно.. Спасибо, что Ты есть !!! Здоровья, улыбок, приятно удачных жизненных ситуаций и/или случайностей, успехов.. и, конечно же, счастья !!! всегда Ваш, Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.