агрегат Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ds? What is it? Думаю, это матёр. Shantee,я прав??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ds? What is it? это общепринятое сокращение от "diagnosis", в данном случае может трактоваться как "приговор" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Shantee,я прав??? B) агрегат, вы такой правдолюб и такой правдоруб... Вы мне очень симпатичны, но, знаете, я не общаюсь с теми, у кого на этом форуме меньше двух тысяч постов. Не в этот раз, Jack-of-Shadows :) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 может ли интернет сделать глупее? Врятли. Интернет дает выбор (хоть не большой). Хочеш смотри, хочиш читай, хочеш пиши. Интернет всего лиш средство получения информации. А как получатель этой информации ее применяет это уже его дело (получателя) P.S. Чаще смотрите телевизор! много интересных! захватывающих и позновательных передачь! а особенно дом2! :lol: (шутка) блин не смешная какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хочеш смотри, хочиш читай, хочеш пиши. Интернет всего лиш средство продам кнопку с мягким знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хочеш смотри, хочиш читай, хочеш пиши. Интернет всего лиш средство продам кнопку с мягким знаком мне будет в лом ее нажимат B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 предлагаю дополнить название темы: инет делает нас глупее и ЛЕНИВЕЕ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 предлагаю дополнить название темы: инет делает нас глупее и ЛЕНИВЕЕ? :P про глупее не знаю. а вот ленивее это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.