zloyboo Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) На продаже новый лишний проводной велокомпьютер. Подсветка, скорость, одометр и другие функции. Цена 400р Изменено 10 декабря, 2017 пользователем zloyboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я б купил. С сигмой то он совместим? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Поверять надо. Как и где?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 После 7 вечера на водниках, на выходных в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 После 7 вечера на водниках, на выходных в любое время Наберу перед выходными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ап. Хороший велокомп по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я заберу! Вот тока надо как то встретицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я заберу! Вот тока надо как то встретицца! Телефон в профиле, время когда я дома написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я заберу! Вот тока надо как то встретицца! Телефон в профиле, время когда я дома написал Может ты работаешь где то поближе, а то не охота на водники вечером переть.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Так я же не знаю твое место обитания/работы. Работаю в нефтяниках на мира. :) Еще как вариант кит-интерьер на 10летии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Так я же не знаю твое место обитания/работы. Работаю в нефтяниках на мира. :) Еще как вариант кит-интерьер на 10летии . На 10 летии это поближе я у Степной обитаю. Как раз в понедельник -вторник надо быть в районе офтальмологической на Лермонтова могу на 10 летие заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Так я же не знаю твое место обитания/работы. Работаю в нефтяниках на мира. :) Еще как вариант кит-интерьер на 10летии . На 10 летии это поближе я у Степной обитаю. Как раз в понедельник -вторник надо быть в районе офтальмологической на Лермонтова могу на 10 летие заскочить. По моему водники ближе к степной, чем лермонтова к кит интерьеру?(как бы конец 10 летия же...) Вообщем пиши в личку если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения