МитричЪ Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Продам комфортный автомобиль D-класса в отличном техническом состоянии. Kia Magentis, 2005 г. выпуска. Двигатель: бензин, 2.0 л Мощность: 136 л.с. Трансмиссия: автомат Привод: передний Цвет: серебристый Пробег, км: 188000 Руль: левый По трассе держит дорогу отлично, подвеска комфортная, мягкая. Практически близнец по всем комплектующим Hyundai Sonata, с соответствующими ценами, оригинальные запчасти дешевле чем на российские автомобили. Полный электропакет, климат контроль, отличный ксенон, противотуманные фары, салон чистый и ухоженный. Автосигнализация StarLine A8 с обратной связью и автозапуском (2 брелка). 2 комплекта ключей, плюс мастер ключ. Стекла все заводские. АКПП - 2 режима: автоматический и ручной режим переключения. • Металлическая защита двигателя • Комплект ковров EVA (перед+зад). В багажнике оригинальный полиуретановый коврик. • Обогрев зеркал • Тонированные стекла задней полусферы • Автоматический климат контроль • Регулировка сиденья водителя по высоте • Складное заднее сиденье (1/3-2/3) • Антиблокировочная система (ABS) • Противобуксовочная система TCS - Traction Control System • Подушки безопасности (Air- bag): фронтальные. Только продажа. По телефону не торгуюсь. Цена 280 000 руб. Продам комфортный автомобиль D-класса Kia Magentis Изменено 18 декабря, 2017 пользователем МитричЪ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как давно владеете, сколько владельцев, наличие летней резины и где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как давно владеете, сколько владельцев, наличие летней резины и где посмотреть? я 3-й владелец у меня авто с января 2015 года, получается через месяц будет как 3 года летней резины нет смотреть в рабочее время на пересечении 7я-Северная -Герцена, так как утром приезжаю на ней на работу и вечером домой, машина стоит на внутренне парковке весь день. приезжайте, посмотрите, расскажу про автомобиль или можно вечером на Левом берегу, Дианова, к примеру у АТ-Маркета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Как давно владеете, сколько владельцев, наличие летней резины и где посмотреть?я 3-й владелецстранно, но по вин-коду кажет, что в ПТС 4 владельца вписано. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) С 5 по 11 год - 1 владелец С 11 по 14 год - 2 владелец Далее идет перекуп, смотрите сроки владения С 15 по сегодняшний день - я владелец Изменено 18 декабря, 2017 пользователем МитричЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 С 5 по 11 год - 1 владелец С 11 по 14 год - 2 владелец Далее идет перекуп, смотрите сроки владения С 15 по сегодняшний день - я владелец Вы сами себе противоречите, запись же в ПТС есть ? К тому же перекуп какой-то добропорядочный оказался.. обычно они дкп переписывают, но никак не едут в гаи для постановки на учет на себя это дополнительные необоснованные траты, еще и на площадку осмотра тащится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 предыдущий хозяин не стал верить перекупу на слово и снял с учета, а зачем ему платить чужие штрафы и налоги, если машина зависнет далее полемику в этом русле считаю исчерпаной, если вы действительно интересуетесь, приезжайте, покажу авто и расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.