Ив Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Народ, есть желание покатать 25 гденть днем по видным местам. Таки праздник, хоть и не совсем русский :) Кстати, мне зело понравилась прошловыходная наша ледовая покатуха, стоит тож повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Народ, есть желание покатать 25 гденть днем по видным местам. Не , ты чо ?! Будем , как обычно , по закаулкам шухериться !!Таки праздник, хоть и не совсем русский А праздник , так чувствую , здесь при том же , при чём и тивилизор .понравилась прошловыходная наша ледовая покатуха, стоит тож повторить. Да , вот Марину встретил на улице - она рассказала , что кто-то , как настоящий Иван их завёл куда-то , и сил возвращаться не було , и где-то ( на льду , что ли ) гребли-гребли , гребли-гребли ...В общем , я еду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 что кто-то , как настоящий Иван их завёл куда-то , и сил возвращаться не було , и где-то ( на льду , что ли ) гребли-гребли , гребли-гребли ... Хехехехе, а кто сказал, что я не настоящий Иван :) Талант у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.