Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 комплект абсолютно новый - 9000руб сайт производителя интернет магазин тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Вещь реально офигенская! Уже больше чем полгода пользуюсь, очень доволен! Спасибо Сергею за "наводку" :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Брал другу год назад - очень довольны..(белый) настоящий тест здесь http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages...=view&id=80 Салон звука "Аникин и Сыновья - рулллит. Сергей Николаевич имеет большущий опыт по hi-fi. он один из пионеров кто начал продвигать качественный звук в омске!! ( наверное год 91 был...) он же подсадил меня на лисапед в 2005 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня MicroLab Pro 3, и я тоже доволен и рат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я тебя уверяю, ни в какое сравнение не идет! У подружайки стоят Pro 3. Да и по громкости AE не сильно проиграет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.