TaBBun Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ребят продам вел спешиалайзд хардрок, достался вместе с приобретеным гаражем. Рама 21 (xl) на мои 173 явно великовата, навеска асера, вилка рок шокс хс30, покры швальбэ смарт сэм. Система шимано (хз какая), тормоза дисковая меха (скорее всего сток), модельный ряд 2014. Вел находится в г. Лянтор, в омск отправлю тк. Хотелось б 16000, небольшой торг имеет место. По осени так же в омск продал коратрек 650б, доставка человеку вышла в районе 1300. Связь тут, либо по тел 89825561301 (вайбер, ватсап, телеграмм имеет место быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Бронь, бронь. Бронь. Заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Давайте я его отфотографирую и пришлю фото либо вайбер, либо вацап, либ сюда. Он стоит не очень чистый, я его отмою, чтоб потом ко мне небыло претензий. Я сейчас на вахте, заканчивается она в четверг этот(работаю 3х3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.