Kleon Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Спустя нескольких апгрейдов вела себя и жены скопилось немало железа, которое по совету Дениса решил разместить на продажу. Если не угадал по предлагаемой цене - предлагайте свою. Цель не заработать, а передать в хорошие руки, ну а для себя в качестве бонуса получить пару шашлыков)) 1) Педали стоковые с Jamis Durango 2008, пробег пол сезона. Корпус - нейлон, корона- сталь. - продано 2) Педали стоковые с Jamis Durango 2005. Пробег один сезон. Корпус - нейлон, корона- сталь. Цена - продано 3) Педали стоковые с Jamis Citizen. Новые. Нейлон. - продано Изменено 30 мая, 2018 пользователем Kleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inman Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Интересны Wellgo,где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleon Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 17 мая 2018 г. в 23:49, Inman сказал: Интересны Wellgo,где можно забрать? Хорошего владения, пусть крутят верой и правдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleon Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 что там осталось из педалек? надо все кроме металлических рамок где когда? могу забронировать просто закидыванием денег на сберкарту ибо дожди помешают быстро приехать, потом заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Позиция номер Два интересна - та что с металлическими рамками под туклы... Прошу резерв... Как и Тимофей могу перекинуть лавэ на карту сбера и забрать как трассы просохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleon Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 в бронь, данные напишу в личку 9 часов назад, Тимофей сказал: что там осталось из педалек? надо все кроме металлических рамок где когда? могу забронировать просто закидыванием денег на сберкарту ибо дожди помешают быстро приехать, потом заберу 2 в бронь, данные в личку 8 часов назад, slow-MOVER! сказал: Позиция номер Два интересна - та что с металлическими рамками под туклы... Прошу резерв... Как и Тимофей могу перекинуть лавэ на карту сбера и забрать как трассы просохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения