Дарт Вейдер Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Настоящая сенсация от Crocs для консервативного мира мужской моды. Модель выполнена из уникального легкого и мягкого полимера Croslite™.Выразительный мужской силуэт, резиновый накат на подошве и яркий акцент на задней части голенища – непогода не преграда для настоящих искателей приключений. - Цельнолитые, выполнены из материала Croslite™ - Вы можете не бояться, что швы расклеются. - Специальные упоры на внутренней стороне голенища для облегчения надевания. - Легкость при ходьбе, комфорт и 100% защита от влаги, их можно носить весь день и не уставать - Благодаря широкому носку ноге внутри просторно. - Прочная, долговечная подошва с эффектом амортизации. новые. брал себе, не понадобились размер 41-42 цена 2000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Как обладатель двух пар сапог и ещё боюсь-считать -скольки других пар обуви из Croslite, добавлю : - не " холодят" ногу, как обычные резиновые сапоги - Не скользят. По нашей чудесной осенней слякоти с носком в них можно ходить даже в первые заморозки. Да что там.. После того, как у меня появились сапоги Крокс, жизнь разделилась на "до" и "после"!!!)))) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 И где в них ходить?! У нас же грязи нету!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) ну ты то в своем воображаемом мире ,понятное дело, без всего можешь. Не удивлюсь если и сегодня у тебя дождя нет! а нам в реальном слякоть месить как то надо))) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Юки сказал: ну ты то в своем воображаемом мире ,понятное дело, без всего можешь. Не удивлюсь если и сегодня у тебя дождя нет! а нам в реальном слякоть месить как то надо))) Кто б сомневался! Кто ищет, тот всегда найдёт!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 я не "ищет", я люблю любую погоду, если что. но любая затяжная утомляет. в жару я плохо сплю, но хорошо загораю, и наиборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, Andrew55 сказал: И где в них ходить?! У нас же грязи нету!;)) Выйди из дома и иди на Богдашку по улице 1905 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, MrRISKCHIP сказал: Выйди из дома и иди на Богдашку по улице 1905 года)) Зачем?! Тудой далеко! Я по Ермака пойду, там для меня специально асфальтовую дорожку ещё в прошлому году проложили! Вот тока сейчас по ней в башмакусях внучек вместе со мной прошёлся до парка, по парку и назад!;)) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.