Yago Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Со следующей недели "открываю" шоссейный сезон - меняю байк на шоссейник, брею ноги :) . Предлагаю желающим вместе тренироваться на шоссе. Оптимальный вариант - дорога в сторону Лузино - она довольно качественная и движение не особо оживленное. Выезды три-четыре раза в неделю. Километраж >= 70 км. Пока без тяжелой скоростной работы - типа вкатываемся. Шоссе совершенно сухое, кататься сейчас настоящее удовольствие - потеплело, солнышко, умеренные ветра. Выезд за город тоже подсох, так что крылья не актуальны уже. По времени можно согласовать с участниками (если такие найдутся). Пробный выезд можно завтра назначить, я пока на байке буду (в шоссейный туфлях пока ноги мерзнут :) ). Затра поеду от библиотеки Пушкина через метромост в 18 часов. Тел. для связи 89507887889 Изменено 30 марта, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Завтра в 10,30 от Универсама "Север", что на левом берегу. Катаем примерно 70 км. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Завтра (11.04) в 11.30 от универсама "Север" поеду примерно 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) неужели в такую погоду есть желание катать?Я из под одеяла только в 2 часа дня вылез и на улицу выходить ни какого желания. Есть :) Я сегодня почти 65 проехал, и как-то получилось, что большую часть пути против ветра :) Точно не помню во сколько (что-то вроде 16-44 или 15-44 было), но видел одного байкера, он выехал справа за постом ГАИ (с трассы), вроде на шоссере (хотя хз, я только пост проезжал со стороны Черлака, и на танковый ушёл) :) Завтра (11.04) в 11.30 от универсама "Север" поеду примерно 100 Или не там тренировка была сёдня? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А у нас солнышко, я вчера 154 проехал :) Правда асфальт тут Изменено 12 апреля, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) 3 дня нам осталось из 21. 1700 км должен накатать. Ох как хочется, чтобы погода дома наладилась :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 неужели в такую погоду есть желание катать?Я из под одеяла только в 2 часа дня вылез и на улицу выходить ни какого желания. Есть :) Я сегодня почти 65 проехал, и как-то получилось, что большую часть пути против ветра :) Точно не помню во сколько (что-то вроде 16-44 или 15-44 было), но видел одного байкера, он выехал справа за постом ГАИ (с трассы), вроде на шоссере (хотя хз, я только пост проезжал со стороны Черлака, и на танковый ушёл) :) Завтра (11.04) в 11.30 от универсама "Север" поеду примерно 100 Или не там тренировка была сёдня? Я вообще-то как и обещал - в 11.30 проехал мимо универсама и поехал на челябу. Не встретил никого. Проехал 95 км, был на байке. Если во вторник не будет слякоти, то снова поеду в то же время, на том же транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.