Beta Dog Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Озадачился заменой роликов на заднем переключателе. Мои еще сезон проходят, но дальше уже надо будет менять. Посмотрел на чейне и офигел, мягко говоря. Комплект роликов стоит около 800 рублей, при том, что сам перекл 2500. Треть цены переключателя за ролики отдавать как-то жаба давит. Вопрос к спецам, а есть ли в природе ролики для моего переключателя, но не родные срамовские, а от стороннего производителя и дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нижний на алю точно можно заменить. Верхний если менять, то он сместится немного, т.к. оригинальный ролик там на 2х дырках крепится. Алю дешевле вряд ли будут, но проходят дольше однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 В других магазах не смотрел? Год назад я в Веломире купил комплект рублей за 200. Сейчас их там нет (на сайте, по кр мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агрегат Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня видел "На Конева",а на цену не обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.