VVSkin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В связи с кризисом и повышением цен на велосипеды принимаю заявки на ремонт рам под этим понимается, сварка рам как стальных так и иных металлов, окраска рам, изготовление звезд по образцу из нержавеющих сталей, окраска втулок. цены зависят от сложности работ Изготовление осветительных(светодиодные фары) приборов под источник питания 12В, изготовление веломузыки от 2 до 4 динамиков стерео итп, возможность воспроизведения от сотового или иных носителей, компактный оригинальный дизайн. Изготовление прогулочных-чопер велосипедов! (рамы только стальные), возможно изготовление кастом велосипедов "под ключ", предварительный расчет стоимости, работа с дизайнером. 89620361370 - Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я дико извиняюсь за столь скромный заказ, но нельзя ли заварить люминивый держатель для бутылки. Там делов секунд на 30, просто в одном месте рамка от основания по шву отломилась. Выкидывать жалко, ибо в остальном он абсолютно нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я дико извиняюсь за столь скромный заказ, но нельзя ли заварить люминивый держатель для бутылки. Там делов секунд на 30, просто в одном месте рамка от основания по шву отломилась. Выкидывать жалко, ибо в остальном он абсолютно нормальный. все можно, звоните .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 интересует ориентировочный ценник на раму-круизер (по вашему - чоппер:)), например, по-минимуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) интересует ориентировочный ценник на раму-круизер (по вашему - чоппер:)), например, по-минимуму... от 4000р если что то оригинальное и с изгибами :))) (с покраской конечно) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем VVSkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Владимир, А ты рекумбен замутить мошешь, лоу райдеровский? Все могу за ваши манюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Что же там за рама будет за 4 миллиона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Что же там за рама будет за 4 миллиона? :) пашка не цепляйся к словам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 все можно, звоните .... :) Спасиб. Позвоню обязаточно, правда не знаю когда, ибо это не срочно, т.к. у мну еще 2 таких штуки есть. Просто эту выкидывать жалко, как писалось выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сварка рам!!! ёу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а колесо от форварда смятое почти "яйцом" выправить могеш?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) а колесо от форварда смятое почти "яйцом" выправить могеш?:) да я тебе могу подогнать новый обод двойной, как раз лежит у меня дома и захломляет комнату и заспицевать это будет стоить 650руб если твои спицы Изменено 5 апреля, 2009 пользователем VVSkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что же там за рама будет за 4 миллиона? :)Водопроводные трубы покрытые сусальным золотом и обсыпанные камнями Сваровски. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Что же там за рама будет за 4 миллиона? :)Водопроводные трубы покрытые сусальным золотом и обсыпанные камнями Сваровски. :D ну точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кто еще желает поченить себе раму итп, сразу говорю ШАТУНЫ не делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) а колесо от форварда смятое почти "яйцом" выправить могеш?:) да я тебе могу подогнать новый обод двойной, как раз лежит у меня дома и захломляет комнату и заспицевать это будет стоить 650руб если твои спицы а обод со втулкой отдаеш? нада заднюю :) ЗЫ:Дантист, фффтупил :D Изменено 9 апреля, 2009 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHTucT Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 О_о.... а разве есть разница?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.