arkarka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Нужно очень крепление для АМ3 от асрок. Слева на фото..справа универсальное ,растояние между отверстиями больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 у меня подобных креплений есть 3 и ли 4 разных можешь либо подъехать ко мне с материнкой -подберу тебе что нибудь подходящее либо склеить сломанное крепление цианкриловым клеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Родное крепление под пластиковые защёлки..и растояние между отверстиями меньше чем другие подходящие к АМ3 ..склеить? Сточить на наждаке .? Изменено 25 июля, 2019 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11 минут назад, arkarka сказал: Родное крепление под пластиковые защёлки..и растояние между отверстиями меньше чем другие подходящие к АМ3 ..склеить? Сточить на наждаке .? можно ещё подработать напильником или дремелем-дремель у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.