Вячеслав Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 продам абсолютно новые вело фонари "Сова".полный комплект-АКБ, чехол АКБ, крепления для ношения на голове, крепления для установки на рульфонарь имеет три режима яркости, герметичен( лично проводим дополнительные мероприятия для герметичности), заряда хватает от 2,5-3 ч. активного использования ( при желание можем собрать любой по размеру, емкости АКБ но за доп.плату). 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 у меня такая садится на минимальной яркости за 2 часа 40 минут. У меня аккумы сдохли? можете что-нибудь по мощнее собрать? цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 22:53, kolesan сказал: у меня такая садится на минимальной яркости за 2 часа 40 минут. У меня аккумы сдохли? можете что-нибудь по мощнее собрать? цена? Добрый день, как давно пользуетесь? предложить можем сборку какой угодно автономности, цена сборки которой будет хватать в районе 7-9 часов 2000 р при этом вес и гобориты будут как у прежней, позвоните или напишите в ватсап если вам это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.