МитричЪ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ищу-куплю базу велокомпьютера, за вменяемые деньги Cateye Enduro 8 CC-ED400 Изменено 10 апреля, 2020 пользователем МитричЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 И все же добавлюсь, не только база ищется, но и сам велокомп Если у кого отдельно лежит велокомп, то заберу и без базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 21:03, МитричЪ сказал: И все же добавлюсь, не только база ищется, но и сам велокомп Если у кого отдельно лежит велокомп, то заберу и без базы лежит у меня дома на столе 2 велокомпа один sunding sd-548b простенький комп без подсветки-цена его 250 рублей. могу доставить и на вел его поставить . Второй велокомп- BIKE Vee -он посложнее и уже с подсветкой-но она тусклая . цену я вижу 500 рублей-брал его в магазине за 680 рублей . Оба компа в заводской упаковке с иннструкцией на английском и китайском языках. Изготовлены в Китае в городе Шэньджэнь провинция Хуа янь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 21 час назад, Люцифер сказал: лежит у меня дома на столе 2 велокомпа один sunding sd-548b простенький комп без подсветки-цена его 250 рублей. могу доставить и на вел его поставить . Второй велокомп- BIKE Vee -он посложнее и уже с подсветкой-но она тусклая . цену я вижу 500 рублей-брал его в магазине за 680 рублей . Оба компа в заводской упаковке с иннструкцией на английском и китайском языках. Изготовлены в Китае в городе Шэньджэнь провинция Хуа янь. простой у меня есть, это для экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.