zloyboo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Попросили помочь в поиске хорошего МТБ до 40к. Глянул новые в магазинах и честно говоря ох**л . Либо я плохо смотрел , либо турней-асера за 40к это норм. Предпочтения колеса 27.5-29, рост 178(Л). GT не предлагать. Штерны, стелсы и подобное тоже лесом. Можно в личку, можно тут, можно и пофлудить на тему "а чё с GT не так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordez Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Как то запозднились, скидки кончились - сейчас самое начала сезона. Еще месяц назад можно было взять Mongoose tyax comp на деоре за 36, а сейчас только mongoose tyax sport на алтусе за 40. Так что либо ГТ комп на деоре за 41 - либо бу смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 29 минут назад, igordez сказал: Как то запозднились, скидки кончились - сейчас самое начала сезона. Еще месяц назад можно было взять Mongoose tyax comp на деоре за 36, а сейчас только mongoose tyax sport на алтусе за 40. Так что либо ГТ комп на деоре за 41 - либо бу смотреть Я это сам понимаю, но человек только сегодня ко мне обратился. Я сам ему и говорю, что лучше бу. На Авито в Омске ничего подходящего. Может стоит вялую глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.