Перейти к содержанию

Шлем SixSixOne Comp ПРОДАНО!

leva_gt

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Продам шлем Шлем SixSixOne Comp РАЗМЕР L.

Вот уже как более двух лет завязал с катанием, поглотила повседневная рутина и прочее. И на верхней полке обнаружил данную находку, в связи с не самым хорошем положением в наши смутные времена, когда всех сотрудников общепита послали на 3 буквы, а я будучи звеном этой цепочки в виде бармена так же попал под замес. Эта самая ситуация и вынудила меня выставлять данный девайс на продажу.
Состояние шлема хорошее, два года лежит на полке, за пределы Омска не выезжал, катал в нем только в советском парке, серьёзных падений не было. Со шлемом отдам фирменный чехол.
Шлем из легкого поликарбонатного материала с большими вентиляционными отверстиями для эффективного охлаждения и теплоотвода. Объемное свободное пространство в области лица обеспечивает широкое поле видимости и совместимость с большинством современных очков-масок.

Внутренник из пены EPS
Бренд:SixSixOne
Вес (г):1000
Размер L

ЦЕНА ПРОДАНО!

если заинтересовал товар звонить на номер 89502143186 в любое время дня и ночи.

смотреть и забирать в чкаловске, но могу и в центр привезти

d96-UTW6-Cy-Z4.jpg

guxs-UMz-ZACw.jpg

lcr-E3s9-SVt-M.jpg

8p-Ozeg-LVa-Y4.jpg

LMfk-Wx-A7nxk.jpg

Изменено пользователем leva_gt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...