leva_gt Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Всем привет. Продам шлем Шлем SixSixOne Comp РАЗМЕР L. Вот уже как более двух лет завязал с катанием, поглотила повседневная рутина и прочее. И на верхней полке обнаружил данную находку, в связи с не самым хорошем положением в наши смутные времена, когда всех сотрудников общепита послали на 3 буквы, а я будучи звеном этой цепочки в виде бармена так же попал под замес. Эта самая ситуация и вынудила меня выставлять данный девайс на продажу. Состояние шлема хорошее, два года лежит на полке, за пределы Омска не выезжал, катал в нем только в советском парке, серьёзных падений не было. Со шлемом отдам фирменный чехол. Шлем из легкого поликарбонатного материала с большими вентиляционными отверстиями для эффективного охлаждения и теплоотвода. Объемное свободное пространство в области лица обеспечивает широкое поле видимости и совместимость с большинством современных очков-масок. Внутренник из пены EPS Бренд:SixSixOne Вес (г):1000 Размер L ЦЕНА ПРОДАНО! если заинтересовал товар звонить на номер 89502143186 в любое время дня и ночи. смотреть и забирать в чкаловске, но могу и в центр привезти Изменено 30 апреля, 2020 пользователем leva_gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.