Novell Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 собираюсь туда еще разок скатать +1 :) Но в этот раз уже просто пофотать, а то затопило там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 также слышал что там проводилась игра наподобие "зарницы"это он про ЕН наверно или ДР )))) зарница ёпт) и то и другое было) собираюсь туда еще разок скатать метки и тех и других видел там не видел меток ЗАРНИЦЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) собираюсь туда еще разок скатать +1 :) Но в этот раз уже просто пофотать, а то затопило там кислородный завод затопило длинный коридор вдоль шахт сухой (ну грязно местами) и там дальше он изгибается и там совсем темно) и пара завалов в нём но пролезть норм. можно) я сапоги приносил с собой) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кислородный завод затопило длинный коридор вдоль шахт сухой (ну грязно местами) я сапоги приносил с собой) Там лёд ещё остался? Интересно :) Сказать честно, у меня нет больше большого желания спускаться вниз, но врать не буду - очень хотелось бы.. А то напугали меня радиацией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 кислородный завод затопило длинный коридор вдоль шахт сухой (ну грязно местами) я сапоги приносил с собой) Там лёд ещё остался? Интересно :) Сказать честно, у меня нет больше большого желания спускаться вниз, но врать не буду - очень хотелось бы.. А то напугали меня радиацией.. до того места где видели много льда не дойти хотя это сразу налево от входа ну видимо растаяло всё ступил на ступеньку ниже уровня воды и вода была до середины сапога) сделал пару снимков и пошел наверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 собираюсь туда еще разок скатать +1 :) Но в этот раз уже просто пофотать, а то затопило там неотказался бы с вами съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 новое есть что по теме ? я вот всё задаюсь вопросом а что они на самом деле там делают те кренделя которые там на шахтах засели. просто металл вывозят ? они не так уж много и вывозят мне кажется потому как много чего что легко оторвать досихпор на месте копают копают бетонный колодец откапывают с внешней стороны нах. ? прокопали "странную" траншею на месте где была бетонка наткнулись на трубопроводы (они шли поперёк бетонки под землёй) так они их кверху задрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Denton, скажи пожалуйста, что ты там постоянно делаешь? Местным-то, понятно, лишь бы поехать куда-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) они мало похожи на обычных собирателей металла. что и в самом деле кто то купил то место!? не укладывается как то в голове или ищут там чегото . ... .. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Denton, скажи пожалуйста, что ты там постоянно делаешь? Местным-то, понятно, лишь бы поехать куда-нибудь :) да тоже своего рода "нездоровый интерес" )) интересно узнать что и как там было. кроме того никто не будет спорить что обьект в своём роде уникальный ну где ещё такое в "омске" есть? подобные обьекты обычно за десятки километров находятся от городов у тут совсем рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кстати были там в субботу. на байках, трое нас было. чуть до драки не дошло с "собирателями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Может организуем более подготовленную вылазку? Нас поболее, экипировочку посерьезней. Аквалангом не располагаю, но ОЗК имеется, прожектор могу позаимствовать, фотапарат правда у меня говнянский - в плохом освещении жестко пасует. Немного смущают гильзы 12 калибра, но не думаю, что там живут радиоактивные мутанты-каннибалы. Я за любой кипиш, кроме голодовки (с) Изменено 14 июня, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Аквалангом не располагаю, но ОЗК имеется Не думаю, что кто-нить захочет в воду лезть.. Есть там истории, с ней связанный Немного смущают гильзы 12 калибра, но не думаю, что там живут радиоактивные мутанты-каннибалы. Смотря на то, что гильзы российских патронов, явно стрелял тот, кто денег жалеет на это дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) гильз там оч. много и кучками и так порассыпано чё теперь проблематично там находиться? ёпт Изменено 15 июня, 2009 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 гильзы я находил следующие: 7.62 х 39 12.7 мм пулемётные 12 калибр - дробь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 тоже есть желание в оную сторону скататься. фотоаппарат есть. не зеркалка, но и не просто так мыльница. еще есть дозиметр(индикатор радиоактивности) и на всякий случай пневматику могу с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Поехали,я за B) Только по сухому бы хотелось..грязь там не месить..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на след выходные у гисметео оптимистичный прогноз) и на всякий случай пневматику могу с собой взять. тогда уж травму берите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Теперь там еще будут гильзы от пневматики и "травмы" Готов вступить в авангард экспедиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на чем ехать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пардон, а как выглядят гильзы от пневматики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Например вот так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это переделка под патрон для боевого оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Нет серийная вещь. Такая штучка зовется air cartrige. Вот например. У нас не распространено, вещь на любителя. Я бы не отказался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на чем ехать собираетесь? Хороший вопрос. Я так понял на шоссейнике туда лучше не ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.