maximum Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет всем, кто-нибудь поедет на ракетки?завтра или послезавтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Были сегодня на шактах. Первый раз. Впечатлило, хотя и не очень. Очень уж там уныло как-то.. Воды полно. Кстати, для желающих туда скатать. Встретили там дядю в оранжевых шортах и майке с АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА в руках. - Чё вы там шаритесь?? - Просто посмотреть решили. - Не*уй там смотреть!! У*бывайте отсюда нах! Спешно отъехав от туда 200 метров, услышали за спиной пару боевых выстрелов. Так, в воспитательных целях ;) Не приятно! И настроение испортилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 , услышали за спиной пару боевых выстрелов наверное пули свистели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пули не свистели, но мурашки по спине побежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Спешно отъехав от туда 200 метров, услышали за спиной пару боевых выстрелов. Так, в воспитательных целях пипец. он чё из себя чеченского боевика возомнил!?!? что за тип!? охранник!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Были сегодня на шактах. Первый раз. Впечатлило, хотя и не очень. Очень уж там уныло как-то.. Встретили там дядю в оранжевых шортах и майке с АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА в руках. Спешно отъехав от туда 200 метров, услышали за спиной пару боевых выстрелов. Так, в воспитательных целях ;) Не приятно! И настроение испортилось.. Если у дяди в руках был ствол типа "АКСУ", то это скорее всего не автомат калашникова, а нарезное охотничье ружье сделанное под автомат калашникова - их по лицензии продают в оружейных магазинах. Возможно, вы идентифицировали как калаш нарезную сайгу - 308 или гладкоствольную сайгу 410, 20 или 12. У меня самого лицензированная короткоствольная сайга 12 к - для несведующего человека с виду натуральный АКМ. А про выстрелы необходимо сообщить в правоохранительные органы - это преступление стрелять в неотведенных для этого специально местах. В личку напишите мне подробно, что, как, при каких обстоятельствах - я могу заняться этим вопросам. Нефиг людей пушками пугать, у нас здесь не северный кавказ. Изменено 19 июля, 2010 пользователем PERETZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Были сегодня на шактах. Первый раз. Впечатлило, хотя и не очень. Очень уж там уныло как-то.. Встретили там дядю в оранжевых шортах и майке с АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА в руках. Спешно отъехав от туда 200 метров, услышали за спиной пару боевых выстрелов. Так, в воспитательных целях ;) Не приятно! И настроение испортилось.. Если у дяди в руках был ствол типа "АКСУ", то это скорее всего не автомат калашникова, а нарезное охотничье ружье сделанное под автомат калашникова - их по лицензии продают в оружейных магазинах. Возможно, вы идентифицировали как калаш нарезную сайгу - 308 или гладкоствольную сайгу 410, 20 или 12. У меня самого лицензированная короткоствольная сайга 12 к - для несведующего человека с виду натуральный АКМ. А про выстрелы необходимо сообщить в правоохранительные органы - это преступление стрелять в неотведенных для этого специально местах. В личку напишите мне подробно, что, как, при каких обстоятельствах - я могу заняться этим вопросам. Нефиг людей пушками пугать, у нас здесь не северный кавказ. абсолютно согласен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не знаю кто такой был. Но он был агрессивно настроен. Был он, и белая волга, в волге еще кто-то. Номеров не видел. Отправились в стоящий справа в леске жилой вагончик кирпичного цвета. Не знаю был ли он там раньше (вагончик). Может охрану поставили? В общей сложности мы пробыли там минут 15ть. Вдвоем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фото от El_Capitano Где-то тут стоит вагончик. Он раньше там был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На машине туда реально проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Реально, но по бетонке не быстрее 15-20 км/ч. Можно через Подгородку, там хорошая дорога, но потом 3-4 км по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Capitano Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Реально, но по бетонке не быстрее 15-20 км/ч. Можно через Подгородку, там хорошая дорога, но потом 3-4 км по грунту Действительно лучше через Пушкино-Подгородку ехать. А грунт потом хороший (ехали быстрее, чем по бетонке). PS Насчет чела с винтовкой, так это не может быть охранник, т.к. табличек типа "Запретная зона" или "Въезд запрещён" нигде не развесили, т.е. охранять ему нечего. Может это несправедливо уволенный трудяга-"нажиматель красной кнопки" с шахт? думает, война.. наверное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Можно туда съездить большой толпой - человек 20 - наврядли кто то с нами связываться будет. Узнаем что там происходит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Можно туда съездить большой толпой - человек 20 - наврядли кто то с нами связываться будет. Узнаем что там происходит :) Плюс одын) Ток на след выходных) Покажим им где РАКОМ зимуют :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А какой емкостью рожок у калаша? надо на +1 больше человек.. чтоб кто-нить ему по морде поседелом дал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А какой емкостью рожок у калаша? надо на +1 больше человек.. чтоб кто-нить ему по морде поседелом дал... У стандартного 30 патронов. Но есть и на 70 магазины. Есть сдвоенные, и даже строенные по 30 шт.= 90 пулек. У охотничьих гладкоствольных сайг, похожих на калаши 410 калибр - 10 патронов, 20 - 8, 12 - 8. У нарезных по 5 штук обычно. Но бывают и иные модификации. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Короче надо после первомая всех на ракетные шахты, что б уж наверняка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ребята, нахрен вам эти приключения, вы что с дуба рухнули? Изменено 21 июля, 2010 пользователем c@t_=^.^= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А какой емкостью рожок у калаша? надо на +1 больше человек.. чтоб кто-нить ему по морде поседелом дал... Можно мне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 случайно заметил нечто похожее на на ракетную шахту недалеко от омска в стороне хвойного кто проверит?) 55° 3'20.44"С 73°31'0.04"В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 случайно заметил нечто похожее на на ракетную шахту выглядит как выхлопнуха звезды смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 случайно заметил нечто похожее на на ракетную шахту недалеко от омска в стороне хвойного кто проверит?) 55° 3'20.44"С 73°31'0.04"В Если кто со мной поедит) То с удовольствием проверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это не Хвойный, а Загородный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это не Хвойный, а Загородный. я и не писал что это хвойный, речь шла что в той стороне от омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) случайно заметил нечто похожее на на ракетную шахту ... Вряд ли это шахта... Это с гугловцы так сфоткали, а на картах yahoo никакая не "выхлопнуха звезды смерти" Как говорится, почувствуйте разницу: и а масштаб-то одинаковый Изменено 30 сентября, 2010 пользователем AntoniO212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.