Люцифер Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Предлагаю бывшие в употреблении кнопки для аккумуляторных шуруповёртов ; платы ВМС : литиевые аккумуляторы 18650 . Подходят для разных шуруповёртов . Возможна установка в ваш шуруповёрт . Диапазон напряжения для нормальной работы этих кнопок 10-20 вольт постоянки . Предельный ток-16 ампер Аккумуляторы обычные -их ёмкость в пределах 2,5=2,8 ампер часа плата ВМС -для сборки из 4 аккумуляторов. кнопки стоят по 200 рублей ,аккумуляторы по 100 рублей платы по 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Люцифер сказал: Предельный ток-16 ампер не маловато будет? когда изучал эту тему, то понял что надо брать в районе 30-40 ампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, sss сказал: не маловато будет? когда изучал эту тему, то понял что надо брать в районе 30-40 ампер так шуруповёрты-они разные бывают . У меня кнопки под маленькие шуруповёрты-типа большой электроотвёртки- . Ну если тебе нужна кнопка на мощный и тяжёлый шуруповёрт - могу поставить 2 в параллель по схеме мастер-помощник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Люцифер сказал: так шуруповёрты-они разные бывают . У меня кнопки под маленькие шуруповёрты-типа большой электроотвёртки- . Ну если тебе нужна кнопка на мощный и тяжёлый шуруповёрт - могу поставить 2 в параллель по схеме мастер-помощник а платы ВМС у меня 40-амперные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.