LooZooK Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребят. Летом знакомые собираются приехать по-гостить из Германии, и меня не так давно ударенного асфальтом по голове и добитого велом, осенило. Может стоит заказать что либо от туда, все таки там как то вело вопрос немного по-продвинутей, что ли :) Ну раму я не буду канешь заказывать, а вот например переклы и тормоза подумываю. Так вот скажите, стоит ли овчинка выделки то, или проще купить здесь или на чейне, и никого не напрягать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цены-то скачут. Пусть позвонят тебе перед отъездом и скажут цены на переклы и тормоза. Сравнишь с местными ценами и с ценами на чейне и примешь решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На ебае очень не любят что-либо слать в РФ. А вот в Германию легко. Ты можешь чего-нибудь очень вкусного купить с доставкой до знакомых, а они тебе это привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Швальбу пусть везут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.