Lexus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По будням наврят ли (но на выходных 100%) В этот раз даже поплаваю:) Так что до встречи на выходных, хотя буду стараться и в будни заехать но не обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А завтра там кто нить будет в 6:20-6:40??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Седни был))) Правда, опаздал чутка, иба в 6 утра было ще темновато. Выехал в 6:25, в 6:50 был в ПП. Купаться не стал - по времени не укладывался уже. В 7:15 был уже дома. Завтра думаю, таки, в 6:00 выехать. Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так... а моно глупый вапрос? тоесть каждый день тама можно бут тебя наблюдать? так? но токо на 15 минут а потом подомам? или же ещё покататся? мне просто до парка часик ехать.. потома 10 минут там.. и часик обратно.. долго получается ради 10 минут... если я прально понял то в рабочий день токо покупатся и по работам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так... а моно глупый вапрос? тоесть каждый день тама можно бут тебя наблюдать? так? но токо на 15 минут а потом подомам? или же ещё покататся?мне просто до парка часик ехать.. потома 10 минут там.. и часик обратно.. долго получается ради 10 минут... если я прально понял то в рабочий день токо покупатся и по работам... Ээээээ.... В общем-то, в первом сообщении темы ето все прописано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня утром проснулся в 5.50, оценил темноту и температуру за окном и завалился спать дальше. Думаю, что еще недельку-полторы выжду, пока не станет светлее и теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не дрейфь, Серега! В 6 уже все видно. И не так уж и холдно. Завтра выдвигаюсь по плану - в 6:00, с купанием. Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну чо, завтра буит кто? Я седни утречком подкатил к источнику, сматрю - там тело рядом с велом раздеваецца. Думал, из наших кто... Ан нет - постронний велочел, которому ента мысль самостоятельно в голову пришла. Познакомились, зовут Сергей, живет на левом тоже. Завтра опять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот я его наверно видел в субботу (он туда походу каждый день гоняет). Я буду тока в субботу и воскр. Насчет времени потом уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наверное надо попробовать !!!! ))) Может завтра под еду посмотреть как вы там плещетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я тока на выходных поеду=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На выходных моя тоже подтянется... уже 3 сутки осваиваю парк.. но ночью... с 10 до 12... так чт оутром неприсоеденюсь.. а ввыходные просьба время заранее уточнить и если смагу постораюсь быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я думаю лучше утром (часов в 9-10) ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 думаю пол десятого выезд из дома... значит в парке смогу быть через час.. итого пол одинадцатого на горячке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я тогда тоже к 10 -10:30 подгребу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Господа.. прошу меня простить... вчера в парк приехал к 9 вечера.. уехал токо сегодня к 9 утра.. катался усю ночь... в результате днем добрался домой.. вел. уже у Дениса в ремонте... если он отдаст завтра после обеда то тогда в воскресение я с вами... а если неуспеет подправить то простите но токо в пн. смогу вам компанию составить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 К сожалению у меня тоже не получилось приехать =(((( Кстати кто завтра там будет и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 насчет завтра пока не знаю.. если смогу то постораюсь быть там к 10-00 на горячке... кто со мной? но я пока всё ещё без вела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 уже 3 сутки осваиваю парк.. но ночью... вчера в парк приехал к 9 вечера.. уехал токо сегодня к 9 утра.. катался усю ночь... прошу меня простить за офтоп, но не могу не спросить: "почему и зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1)купание в источнике, неспешное катание по аллеям из парка. 2)у меня редко получается кататься вечером или после обеда. Поэтому я стараюсь это делать утром. А в компании кататься веселее. Ну так что кто завтра будет на источнике и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 мне пока байк не отдали.. Денис шаманит... а насчет зачем и почему то тут проще простого... 1. нету никого.. никто немешается... 2.пока едешь до парка и обратно ни машин.. ни газов от маршруток... ни пешеходов... 3. люблю ездить ночью... абажаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 1 и 2 пункт согласен полностью. значит завтра никто не приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И здрасти всем, я снова с вами!!! Лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП, там купался в источнике, катался по парку и пер до хаты. Хочу возобновить ето здравое начинание и, соответственно, ищу компашку. Расклад по времени такой: 6:00 - выезд из дома (живу на левом) 6:20 - прибытие в парк 6:20-6:40 - купание в источнике, неспешный выезд по аллеям из парка 6:40-7:00 - дорога до дому Итого, всего час времени и ~20 км пробега. И потом - весь день бодрячком)))) Опять жа, за пару недель так вкатываешься, что пару соток на выходные - как два пальца об асфальт))) Присоединяйтесь, други мои!!! С понедельника и начну, кто пожелает - в 6:00 у молодежки, либо в 6:20 у источника в ПП. Кста, завтра хочу расчехлить наконец-то свово луминевого коня и скататься в ПП на разведку. Ориентировочно в 9-10 утра буду там. Позже определюсь точнее и напишу на форуме. Идея нормальная!!! Я за!!! Тока живу не на левом, но, думаю, минут за 20 буду доезжать...я правильно понял пп-парк победы? че там за источник?(холодный, горячий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronX Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 в понедельник начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.