Перейти к содержанию

По утрам тарам-пам-пам!!

iehbr

Рекомендуемые сообщения

По будням наврят ли (но на выходных 100%) В этот раз даже поплаваю:) Так что до встречи на выходных, хотя буду стараться и в будни заехать но не обещаю!

Седни был))) Правда, опаздал чутка, иба в 6 утра было ще темновато.

Выехал в 6:25, в 6:50 был в ПП. Купаться не стал - по времени не укладывался уже.

В 7:15 был уже дома.

Завтра думаю, таки, в 6:00 выехать.

Присоединяйтесь!!!

так... а моно глупый вапрос? тоесть каждый день тама можно бут тебя наблюдать? так? но токо на 15 минут а потом подомам? или же ещё покататся?

мне просто до парка часик ехать.. потома 10 минут там.. и часик обратно.. долго получается ради 10 минут...

если я прально понял то в рабочий день токо покупатся и по работам...

так... а моно глупый вапрос? тоесть каждый день тама можно бут тебя наблюдать? так? но токо на 15 минут а потом подомам? или же ещё покататся?

мне просто до парка часик ехать.. потома 10 минут там.. и часик обратно.. долго получается ради 10 минут...

если я прально понял то в рабочий день токо покупатся и по работам...

Ээээээ.... В общем-то, в первом сообщении темы ето все прописано...

Сегодня утром проснулся в 5.50, оценил темноту и температуру за окном и завалился спать дальше. Думаю, что еще недельку-полторы выжду, пока не станет светлее и теплее.

Не дрейфь, Серега! В 6 уже все видно. И не так уж и холдно.

Завтра выдвигаюсь по плану - в 6:00, с купанием.

Присоединяйся.

Ну чо, завтра буит кто?

Я седни утречком подкатил к источнику, сматрю - там тело рядом с велом раздеваецца.

Думал, из наших кто... Ан нет - постронний велочел, которому ента мысль самостоятельно в голову пришла.

Познакомились, зовут Сергей, живет на левом тоже. Завтра опять будет.

Вот я его наверно видел в субботу (он туда походу каждый день гоняет). Я буду тока в субботу и воскр. Насчет времени потом уточним.

На выходных моя тоже подтянется...

уже 3 сутки осваиваю парк.. но ночью... с 10 до 12...

так чт оутром неприсоеденюсь.. а ввыходные просьба время заранее уточнить и если смагу постораюсь быть...

думаю пол десятого выезд из дома... значит в парке смогу быть через час.. итого пол одинадцатого на горячке...

Господа.. прошу меня простить... вчера в парк приехал к 9 вечера.. уехал токо сегодня к 9 утра.. катался усю ночь...

в результате днем добрался домой.. вел. уже у Дениса в ремонте... если он отдаст завтра после обеда то тогда в воскресение я с вами... а если неуспеет подправить то простите но токо в пн. смогу вам компанию составить...

насчет завтра пока не знаю.. если смогу то постораюсь быть там к 10-00 на горячке... кто со мной?

но я пока всё ещё без вела... :(

уже 3 сутки осваиваю парк.. но ночью...
вчера в парк приехал к 9 вечера.. уехал токо сегодня к 9 утра.. катался усю ночь...

прошу меня простить за офтоп, но не могу не спросить: "почему и зачем?"

1)купание в источнике, неспешное катание по аллеям из парка.

2)у меня редко получается кататься вечером или после обеда. Поэтому я стараюсь это делать утром. А в компании кататься веселее.

Ну так что кто завтра будет на источнике и во сколько?

мне пока байк не отдали.. Денис шаманит...

а насчет зачем и почему то тут проще простого...

1. нету никого.. никто немешается...

2.пока едешь до парка и обратно ни машин.. ни газов от маршруток... ни пешеходов...

3. люблю ездить ночью... абажаю...

И здрасти всем, я снова с вами!!!

Лет несколько назад я каждое утро по будням ездил в ПП, там купался в источнике, катался по парку и пер до хаты.

Хочу возобновить ето здравое начинание и, соответственно, ищу компашку.

Расклад по времени такой:

6:00 - выезд из дома (живу на левом)

6:20 - прибытие в парк

6:20-6:40 - купание в источнике, неспешный выезд по аллеям из парка

6:40-7:00 - дорога до дому

Итого, всего час времени и ~20 км пробега. И потом - весь день бодрячком))))

Опять жа, за пару недель так вкатываешься, что пару соток на выходные - как два пальца об асфальт)))

Присоединяйтесь, други мои!!!

С понедельника и начну, кто пожелает - в 6:00 у молодежки, либо в 6:20 у источника в ПП.

Кста, завтра хочу расчехлить наконец-то свово луминевого коня и скататься в ПП на разведку.

Ориентировочно в 9-10 утра буду там. Позже определюсь точнее и напишу на форуме.

Идея нормальная!!! Я за!!! Тока живу не на левом, но, думаю, минут за 20 буду доезжать...я правильно понял пп-парк победы? че там за источник?(холодный, горячий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...