nikolas-7 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста как доехать по какому маршруту или по какой трассе из Павлодара в Боровое???????????????????? Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вряд ли тебе тут кто то такое подскажет.Этоже из Казахстана в Казахстан да еще и через иртыш. Вот из Омска в Боровое я катал, а из павлодара - береш карты казахстана и смотришь как проехать. да также почти... у меня карты есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas-7 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а можешь выслать? Мое мыло : nikolas-7@yandex.ru Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.