TaBBun Опубликовано Воскресенье в 17:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:56 Привет мои дорогие друзья, тыщщу лет незаглядывал сюда, а форум еще как то живет) Приятно) В связи с жизнеными ситуациями продаю свой фэт, покупал в 21м году или 20м году в триале, чисто зимой педали покрутить, пробег минимальный поэтому коцки и тп отсутсвуют практически, вел пущка гонка, король зимних троп, все сток как было, единственно вместо дубовых кенд установил максисы миньены 26х4.8-установлены безкамерно, сделаны оси, вел для своего конфига довольно легкий, накатистый, грипсы срам на локах, стоит лютейший свет-незамеченым неостанетесь, эирзунд, всякие сумочки-подбутыльнички, грязевые щитки перед зад, защита пера естественно, хороший насос с манометром, если найду то еще гдет был велокомп беспроводной с гпс с цветным дисплеем. Доки с магазина конечно в наличии, все как положено, цена 110к, всякие аутлипы титаны и эксперты даже рядом не валялись. Теперь о главном минусе помимо погодных, вел в Сургуте, где собственно последние 8 лет я живу) есть всякие тк, упакую, замотаю и отправлю как сына к бабушке) 9963261301 если что телега пишите, спрашивайте, торговатся буду неохотно) вел хранится в чехле в сухом отапливаемом гараже, пойже как туда приеду могу сделать реальные фотки велосипеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.