TaBBun Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Привет мои дорогие друзья, тыщщу лет незаглядывал сюда, а форум еще как то живет) Приятно) В связи с жизнеными ситуациями продаю свой фэт, покупал в 21м году или 20м году в триале, чисто зимой педали покрутить, пробег минимальный поэтому коцки и тп отсутсвуют практически, вел пущка гонка, король зимних троп, все сток как было, единственно вместо дубовых кенд установил максисы миньены 26х4.8-установлены безкамерно, сделаны оси, вел для своего конфига довольно легкий, накатистый, грипсы срам на локах, стоит лютейший свет-незамеченым неостанетесь, эирзунд, всякие сумочки-подбутыльнички, грязевые щитки перед зад, защита пера естественно, хороший насос с манометром, если найду то еще гдет был велокомп беспроводной с гпс с цветным дисплеем. Доки с магазина конечно в наличии, все как положено, цена 110к, всякие аутлипы титаны и эксперты даже рядом не валялись. Теперь о главном минусе помимо погодных, вел в Сургуте, где собственно последние 8 лет я живу) есть всякие тк, упакую, замотаю и отправлю как сына к бабушке) 9963261301 если что телега пишите, спрашивайте, торговатся буду неохотно) вел хранится в чехле в сухом отапливаемом гараже, пойже как туда приеду могу сделать реальные фотки велосипеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 15 декабря Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря До нг цена 86 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.