kreyker Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Шоссер уже висит на стене год, не трогается совсем. с тяжелой душой решил продать.. сразу говорю, требует обслужки. Рама - Brand-X RD-01 - 56см, Рулевая - FSA Orbit IS-2 IS41/28.6 - IS41/30, Колеса - Vision Team 30, Покрышки - Continental полумертвые уже Камеры - lifeline, Вынос - Deda Elementi Zero 120мм, Подседел+хомут - китай карбон + bbb, Руль - китай карбон, Обмотка - PROLOGO, черно зеленая Седло - Brand-X Cut out, Тормоза - Shimano BR-R451, Пистолеты - Shimano 105 st 5700, Переключатели - Shimano 105, Каретка - Shimano SM-BBR60 Ultegra, Цепь - Shimano tiagra, Кассета - shimano 11-28, Система - shimano 105 50/34, Педали - шоссейные shimano (не помню точно какие) Цена 30 т.р, думаю будет разумно Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января до 25 числа срочная продажа, за 20 отдам.. я в Отпуск хочу 😐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.