LineAgeII Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 прива всем, хочу купить велосипед Agressor GT год выпуска 2008, цвет желательно бело-голубой---выглядит он так (ну или примерно так) http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313823.html....даже если есть такой байк но цвет не тот пиши мне тут или 423920971 договоримся. З.Ы. зовут Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeII Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 парни помогите, вел до сих пор не куплен..он нужен для девочки ростом 170см, для покатушек на выходных по паркам.......если есть что посоветовать советуйте, просто он будет подарком....если есть идеи подобного велосипеда подкиньте.......в бюджете есть ограничения в 7к хотелось бы уложиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 парни помогите, вел до сих пор не куплен..он нужен для девочки ростом 170см, для покатушек на выходных по паркам.......если есть что посоветовать советуйте, просто он будет подарком....если есть идеи подобного велосипеда подкиньте.......в бюджете есть ограничения в 7к хотелось бы уложиться... едь в спортмастер и выбирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нордвей каскад в Спортмастере за 6к - легко купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нордвей каскад в Спортмастере за 6к - легко купить я б агресор лучше поискал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Каскад, я бы тоже не советовал, был печальный опыт обладания оным "макетом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeII Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вот и стараюсь найти агрессор, в триале моделька только этого года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.