Сквидвард Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Смысл каяться, если завтра опять нарушать? Напоминает героя Табакова из 12-ти стульев (ну не читал первоисточника и не помню персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ...Завхоз 2 го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в пробках тоже стоишь? Нет, сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В пробках тоже стою. Но недолго - никто мне не мешает встать во главе застывшей автоколонны =) Но если движуха совсем сложная, тогда двигаю по байпасу, через тротуар B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Смысл каяться, если завтра опять нарушать? Меня другое забавляет... Несколько дней назад имела удовольствие наблюдать из окна машины за стилем езды одного тутошнего обличителя Видно, что человек чувствует себя на дороге уверенно, маневрирует предсказуемо и не гарцует, как трепетная лань, поперек магистрали... Но букве Правил ДД его стиль езды соответствует весьма опосредованно :) И при этом все уверены, что грешникам, рискнувшим признаться в своем несовершенстве, должно быть побиваемым полосатыми палками у Шара для назидательности Доведет вас, чудаки, стадное чувство до мясорубки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Еще версия: в этой теме отписываются такие же люди, какие сейчас залупаются на ментов у Тарских ворот, только лет на десять старше. Вроде "проехал на красный, чуть не сбил пешехода, подрезал ментовскую машину на перекрестке, прастите, я так больше не буду " и так каждый день.Это их кич. Разница только в курсиве +1!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 задумка создать эту тему, возникла в связи с двуличием некоторых граждан. которые на форуме, все такие правильные, грамотные в ПДД, и крайне редко нарушающие правила. а сами, в тоже время, на улицах города, вытворяют хз что, велобезпредел. "я не такой, я этого не делаю" "нет, я бы так не поступил" "каков мерзавец, таких нужно наказывать" посмотрите на себя, хотябы разок, со стороны, это вы (мы) и есть! и тот кто отписался, либо осознаёт, либо хвастается. а тот кто не пишет, либо не осознаёт, либо не нарушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а если я осознаю, но признаваться публично не хочется?)) ..нарушаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а если я осознаю, но признаваться публично не хочется?))..нарушаю... :( и не признавайся, пока местные энтузиасты не пролоббировали в едином порыве идею ГВИ. Эти могут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу покаятся за троих велопридурков, которых я сегодня откуесосил на чисто русском йазыке. Ситуация №1: стою на перекрестке у цирка, где трамвай проезжает. Тихо-мирно пью водицу в ожидании зелёненького, мимо проезжает какое-то плешивое чмо на байке (вел какой-то более-мене приличный, не ашан), в подвёрнутых до колен джинсах, обычной рубашке на пуговках и каких-то кедах. И на красный! И пох ему на всё! А сам еле едет, такое ощущение, что только вчера с тротуара съехал. Думаю пёс с ним. И вот зелёный. Догоняю, обгоняю, подъезжаю к следующему светофору у хлебозавода. Красный. Стою. Этот мудень опять на красный! Причем там пешики переходили, а он тупо скозь толпу как ехал, так и проехал. Ну думаю ващще капец! А я к тому моменту уже км 50 накатал по городу, по жаре, чисто по делам, потный, злой как сцуконах! Догоняю у Галактики, он оже на тротуар съехал, стоит трындит с каким-то перцем. Останавливаюсь: Я: слыш, лысый!!! Он: Я: ты бы пореже на красный ездил Он: Я: щас за это велосипедистов тоже ипут Он: угу Не знаю, дошло до него или нет, но я хотя бы попытался. Ситуация №2: Еду по набережной от Лен. моста. Настречу два подданных Её Величества королевы Великобритании, причем не друг за другом, а в два ряда!!! Вапщще ...ЗДЕЦ!!! Набираю побольше воздуха в лёгкие, снижаю скорость... ииии... Из того, что я произнес в их адрес, цензурными были только предлоги "в" и "на" Чуваки аж вздрогнули. Вот такая профилактическая работа была проведена сегодня на улицах города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 и не признавайся, пока местные энтузиасты не пролоббировали в едином порыве идею ГВИ. похоже на ГМИ :lol: по наблюдениям, такие перцы здесь встречаются :lol: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 похоже на ГМИ генетически модифицированные идиоты? ГВИ = госвелоинспектсия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 грозные мутанты-имбецилы? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я позавчера на масленникова спускался в сторону моста в правом крайнем ряду, дедужко на Урале с развалом колёс буквой Л ехал мне на встречу, за 50 метров он перестроился в средний ряд (!!!), благополучно со мнлй разьехался и пошел дальше...... дорого была не совсем пуста, автомобили, видя всё это перестроились в 3-й ряд. Меня иногда мучают угрызения совести по поводу того, что я переезжаю пешиходный переход в районе пересичения Ленина и Чкалова и при этом не слажу с байка..... вчера, двигаясь по Ленина в сторону Ленинградской площади был вынужден остановиться перед пешиходным переходом, пропуская туловище на чёппере, пересикающее пешиходный переход... Хорошая вилка у них между прочим с бордюрного камня не хуже бака чёппер прыгает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ... был вынужден остановиться перед пешиходным переходом, пропуская туловище на чёппере "Чей это мотоцикл? - Это не мотоцикл, это чёппер, детка! Чей это чёппер? - Зэда. Кто такой Зэд? - Зэд мёртв, детка. Зэд мёртв... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вчера, возвращаясь с Чернолучки, на перекрёстке Кр путь-Берёзовая. по запарке при горящей зелёной стрелке НА ПРАВО!!!! внаглую повернули НА ЛЕВО!!!! стрелка - да стрелка! зелёная - да зелёная! вперёд!!! БИ-БИ!!!! водитель "волги", дружище, извини, мы (я был не один) не нарочно, видать жара и сто с лишним км так подействовали. скажу честно, было стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я понял, почему сюда пишут одни и те же люди! Каются вроде бы, а эффекта - никакого... Как вы думаете, почему? А мне кажется, что пишут люди, которые понимают, что нарушили и раскаиваются в этом. А не пишут те, кто впринципе правил не знает, а потому и о нарушениях не ведает или вся поездка которых представляет сполошное нарушение, типа катался три часа по тротуарам, дороги переезжал только по пешеходному переходу и т.д. :D А "многабукф" писать им влом ))) Гм. Ну зачемже так? Я например уже 20 лет за рулем и насмотрелся всякого. На веле бывает и нарушаю, если не мешаю не кому. Просто бывает нарушить безопаснее чем проехать по правилам. Например перекресток Богдана Х и Масленикова со стороны центра. Там в аккурат загорается пешеходам а тебе красный, а если зеленый то тебя из двух рядов дважды и задавят поворачивающие машины. Причем занять положение левее ты не можеш по темже правилам. Да и на стрелку прямо тоже нельзя, короче нельзя проехать не повернув на право по правилам :) ВОТ. А по поводу красного лучше не надо, дольше проживете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 они тоже сегодня нарушили пдд,снято 2 часа назад около моего дома...мож задумаемся а стоит ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вчера, возвращаясь с Чернолучки, на перекрёстке Кр путь-Берёзовая.по запарке при горящей зелёной стрелке НА ПРАВО!!!! внаглую повернули НА ЛЕВО!!!! Это плохо! Очень плохо! И запарка это не оправдание. Вообще, сдаётся мне, тему пора закрывать. Проще не нарушать, чтобы потом не каятся. А нарушаю ли я? Да нарушаю! Но я нарушаю эти дебильные велосипедные пункты ПДД, т.к. езжу по автомобильным правилам. А почему я не могу по ним ездить, если в состоянии поддерживать автомобильный скоростной режим в пределах города?!! И на херу я видел все эти запреты поворотов налево и "кирпичи" по Ленина в сторону центра! Хоть эти знаки и висят там для автомобилей, не далее чем позавчера видел как какой-то мудень на лохматом "москвиче" стартанул под знак по ул. Ленина от 1000 мелочей, и номера у него были, как несложно догадаться, далеко не "ааа", не "ооо", и даже не "ъъъ"! Пусть по велоправилам катают матрасники (хотя бы по велоправилам, а не как сейчас - против шерсти!!!)! На красный не езжу; на переездах стою; повороты показываю; пешиков пропускаю; если сам по зебре с велом двигаюсь, то пешком. Кули ещё надо для счастья при движении в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 они тоже сегодня нарушили пдд,снято 2 часа назад около моего дома...мож задумаемся а стоит ли??? фуле....Англия ;)а рукаводители страны че та за безопасность и отмену праворуких борятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 оба по встречке....чувакув 10-ке жоско досталось..пристегиватся епт нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 они тоже сегодня нарушили пдд,снято 2 часа назад около моего дома...мож задумаемся а стоит ли??? Тоже наблюдал эту картину, на бородина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На красный не езжу; на переездах стою; повороты показываю; пешиков пропускаю; если сам по зебре с велом двигаюсь, то пешком. Кули ещё надо для счастья при движении в городе? Ну разве что не привышать скоростной лимит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сегодня гнал вроде по 4-й Челюскинцев, на встречу "англичанин". хотел уже обматерить, но он меня увидел и в панике упрыгал на обочину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хотел уже обматерить, но он меня увидел и в панике упрыгал на обочину) Может организуем отряд ДПС на вело?? :lol: А то вспомнил как в американских фильмах полицейские на великах гоняют в форме)) (фильм Как круто не в счёт, если кто видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.