андРЕЙтер Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 1.Cистема Truvativ Stylo. 22/32/44t.состояние смотрите сами на фото. возможно придется поменять одну звезду. без каретки. цена пусть будет 2000р.торг. 2.Каретка Shimano XT. новая каретка, пытались поставить - неподошла под систему труватив.замяли шлицы на чашке одной. Повторюсь - асболютно новая.даже не катались на ней по магазину. цена пусть будет 900р. 4. Переключатель передний Sram X-Gen. это тоже самое что X9 тока раньше он назывался X-Gen. верхний хомут. универсальная тяга. диаметр - универсальный. там проставочные кольца в комплекте. состояние - хорошее. стоимость пусть будет 500р. 5. Контактные педали Shimano pd-m520 новые. цена 1000р. буду в омске 17 мая.могу привезти железо. все впринципе торгуемо. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем андРЕЙтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это тоже самое что X9 тока раньше он назывался X-Gen. а от х-7 чем отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андРЕЙтер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это тоже самое что X9 тока раньше он назывался X-Gen. а от х-7 чем отличается? весом точно.на 18 грам легче))) ну и материалы,жоскость пружины возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 х-ген - это нынешний х-7. Весит около 180 грамм. У нового х-9 немного другой конструктив и он полегче. PS ну и цены у вас, батенька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 х-ген - это нынешний х-7. Весит около 180 грамм. вот я тож так подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.