hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В общем собрался приобрести велосипед, почитав темы и походив по магазинам, что в мой бюджет 6-8 тысяч ничего толкового не влазит, жду совета, велосипед первый, главные качества крепкий и удобный, пока б/у вариант jamis(надо ремонтировать, что то с цепью и звездочками, модель пока хозяин не сообщил), ну вообщем вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 цепь и звездочки - расходный материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 цепь и звездочки - расходный материал Да, втиснуть в этот бютжет что-то новое и приличное не представляется возможным. Постарайтесь поподробнее узнать про данный Джамис (вообще, хорошая марка). А цепь и звёздочки - это, действительно, расходный материал. Что может с ними быть? Износ, я думаю. Когда хозяин заменит это всё на новое, чтобы работало, тогда можно будет обсуждать цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да чувствую ремонтировать он не будет, хочет 3 т.р., ну завтра фото увижу и узнаю что за модель. А вот если так брать, на него сложно найти запчасти ? Изменено 1 мая, 2009 пользователем hvoinii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Запчасти - не проблема =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Когда хозяин заменит это всё на новое, чтобы работало, тогда можно будет обсуждать цену. В таком случае он поставит самое говно, которое сможет найти. Более интересной стратегией была бы следующая позиция: Упирать на износ звезд и цепи, посмотреть сколько стоит хорошая цепь и звезды, которые вам для себя жалко (в пределах разумного). И пытаться скинуть цену, стемясь к вычету новой цепи и звезд. Да чувствую ремонтировать он не будет, хочет 3 т.р. Видать ты так уже и сделал ) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я еще велик не видел даже =) а цепи посмотрел стоят 400р вроде, а зведочки не знаю, ну посмотрю, поторгуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Скажите, а велосипед вы не у Саба с ОмскогоФорума покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да нет вроде, я сети, со свой котловановской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) А еще вопрос, можно узнать что за Денис такой ? который на ленина, расскажите где там, и что там ?=) Изменено 1 мая, 2009 пользователем hvoinii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я еще велик не видел даже =) а цепи посмотрел стоят 400р вроде, а зведочки не знаю, ну посмотрю, поторгуюсь... Вам велосипед за 3k отдают, имейте совесть, в конце концов, куда еще торговаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну знаете =) я ездить хочу, а не ремонтировать, вот был у меня лет 7 назад велик ТАИР вроде, так вот 4 часа делаешь, час ездишь...тем более я еще его даже не видел, мож там вообще убитый агрегат :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вам велосипед за 3k отдают, имейте совесть, в конце концов, куда еще торговаться то?А может там Рейджер самый дешевый, лохматого года, с убитыми втулками, системой и ушатаными одинарными ободами )))от был у меня лет 7 назад велик ТАИР вроде, так вот 4 часа делаешь, час ездишь... Был у меня Таир, за 10 лет не одной поломки! А не, вру, вилку сломал на самопальном дёрте, но больше ничего не ломалось. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да чуть чуть не успел, так бы у тебя забрал =) а ТАИР норм велик был, ток потом с педалями замучился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я так понял за эти деньги купить ниче нельзя =) вообщем вопрос, как вы относитеь к велосипедам merida: m-ки, mettis (вроде так), вообщем кто ездил, да и просто что за велики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 как вы относитеь к велосипедам merida: m-ки, mettis (вроде так), вообщем кто ездил, да и просто что за великиMerida Matts- хорошие велосипеды, в прошлом году отличались отличным соотношением цена/качество (в этом не уверен, цены в магазине на набережной повергли в шок ) Говорят: катит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вообщем куплен merida sub 3, всем кто отписался спс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я тож оч хотела вел. Рассчитывала на 10 тыр, но оч хотела оборудование как минимум Acera, т.к. Torneo у знакомых хватило на год. Однозначно отвергала Stells. То, что предлагали в Омских магазах либо не устраивало по качеству, либо по цене: магазинную накрутку никто не отменял. Решила воспользоваться на свой страх и риск интернет-магизином. Выбирала не долго. Цены не кусаются, по телефону, если что, подробно объянсят. Остается только: выбрать, сделать заказ на нужный цвет и размер, оплатить по безналу (накинуть неск процентов за перевод) стоимость вела (за 2008 год легко купить со хорошей скидкой), выбрать транспортную компанию и подождать максимум недельку. Вел приходит в коробке, не юзаный, не царапаный (в М-ве проверяют комплектность и чтоб работало все). Заднее колесо уже стоит, оборудование прикручено куда надо. Остается установить руль, сидушку, педали и переднее колесо, а также подрегулировать передачи и тормоза. Купила тот же набор, что и мои друзья в Вертикали, только в 1,5 раза дешевле. Еще ни разу не пожалела! Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 tо У-ЛиДка Насос себе купила нормальный, а не в 1,5 раза дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 эх...после 2 поездок, км 15-20 всего, сломалась вилка, выпадает на 4 см, и потом при торможенни резко встает обратно, отвез в сервис=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вообщем вопрос такой, в течении какого срока можно деньги обратно потребовать ? если затянут с ремонтом, сделаю так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смотря где покупался, как я понял в триале такая тема не катит, в гарантийке штамп стоит, товар (велосипед) возрату и обмену не подлежит. О чём мне сказал консультант при покупке. Хотя по закону можно в течение 2х недель вернуть (с авто так делают, по тв показывали, от чего автосалоны терпят большие убытки).. Вообщем хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что за байк-то и где покупался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Насколько я помню, вернуть свои деньги без объяснения причин в течении 2-х недель, можно за неиспользованный товар. А вот если он сломался в процессе эксплуатации, тут уже по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvoinii Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в общем купился на набережной, пломомка на 2й день, вообщем амортизатор выпадает на 3-4 см при подъеме руля, а потом резко назад возвращается. Насколько я помню любой товар можно вернуть, в течении некоторого времени...мех. повреждений нет никаких, на велике не прыгал, 2 раза ток по набережной проехал...вообщем пойду узнаю, что тама..точно может кто нить сказать по возврату денег ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.