hgusein Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вот почуял в себе силы и .. есть в мыслишках кружочек для тренировок. Ну да это только в мыслишках. Видел мосты (южный, 60 победы, 60 вклсм), понятное дело в городе нет вопросов, видел Суворова и Мельничную, Русско Полянский. Внимание вопрос! Можно ли и насколько комфортно двигаться по объездным дорогам (то что западная часть маршрута, см. карту.) ? Или обойтись мельничными? Вообще кто что подскажет для новичка? Хотелось бы ровность дороги (ну чтоб без канав с перетаскиванием на себе), ширина дороги чтоб за грипсы попутки не цепляли, метраж около 50 +-10. Изменено 15 мая, 2010 пользователем hgusein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ты достаточно близко от границы города живёшь, вот лучше выезжать за город. Там где поворот с виадука на Верхний Карбуш лучше таки ехать прямо до поворота на Поповку, потом до Сосновки. потом выехать на одесский тракт и оттуда домой. Километров столько же, а удовольствия, как мне кажется, больше. А то там пока наколупаешься по всяким Красным Путям, не тренировка, а так.. Да и воздух чище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 По южному обходу дорога была не очень, а сейчас вообще ужасная стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да действительно, город надо сократить до минимума, это я по-привычке. "Созрело" два варианта, первый Володькин мне нравится. Как на счет второго? Там кто был?? Должно быть там лесок и тп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что мешает чередовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 что мешает чередовать? если первый подсказал уважаемый VK, то второй я натыцкал от балды щас прям - вопрос к тому что там вообще дорога есть? или по-другому: подходит ли это для моих целей, если вообще там кто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 один маршрут, один хрен, через неделю-вторую задолбает. ps если поедишь, свисни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 По южному обходу дорога была не очень, а сейчас вообще ужасная стала. Дак а чего там ужасного? На байке же можно проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 По южному обходу дорога была не очень, а сейчас вообще ужасная стала. а что знач по Южному обходу? С левого от кольца до правого кольца с поворотом на Воровского - все хорошо, неск дней назад сам поглядел, такое меня устраивает. Лишь бы ежей и надолбов не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Участок от виадука около поста гаи на черлакском тракте до кольца около Воровского. Участок от виадука около поста гаи на русско-полянском тракте до виадука около Входной. Асфальт неровный, ямы. Долго ехать по такой дороге не айс. Я лучше уж по городу до черлакского доеду или в сторону лузино. Дак а чего там ужасного? На байке же можно проехать... Я и не говорил, что нельзя. На байке просто по полю перепаханому можно проехать, но удовольствие немного не то :) Тем более, если делать это регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что изобретать, я не пойму. Хочешь тренироваться - выезжай на челябу. Нормальная дорога, небольшой трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В продолжение поиска нескучных маршрутов для «некрутых» любителей велосипеда, хочу рассказать про еще один кружок. Ездить туда-обратно не охота из принципа, и сталкер тут не причем. Называется «Пушкино – Хвойный» около 60-ти. Замерить нормальную скорость и точное время не удалось, на разведку этого маршрута ездил с супругой, поэтому темп свой держать не мог. Дорога на маршруте разнообразная. Есть участки очень дерьмового асфальта, есть твердое покрытие на 3+, есть промежутки легкого кросс – кантри. С первого раза весь круг проехать не удалось, лохонулся. В Хвойном не нашел выезд на основную дорогу в город :( , а он был рядом. Затупили около позорной грунтовки, а из за домов пути дальше видно не было. Абориген помог окончательно запутаться, приняли решение ехать обратным путем, ибо солнышко садилось. Но я думаю победить в другой раз весь маршрут, скорее всего в одного без супружницы. Вообще получилось 70, с разворотом в хвойном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.