Yago Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Куплю за разумную цену накладки на контактные шимановские педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Есть пластиковые накладки от 520 шиман, отдам за 1л сока. Или вообще за так, без дела валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть пластиковые накладки от 520 шиман, отдам за 1л сока. Или вообще за так, без дела валяются. Литр сока за мной, назови желаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Литр сока за мной, назови желаемый.Да любой апельсиновый. забирать в нефтянниках! тел. и адрес в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у меня тоже, накладки есть!!!!! я тоже, сок хочу!!!!! может кому ещё надо!!!???? :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Мне! До/от гаража езжу на велике в гражданском. С накладками удобнее будет :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Забирай, автор что-то не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, нехорошо будет. Прошел-то всего день. Я у Сергея возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Игорь объявился? у кого мне брать накладки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Игорь у меня накладки забрал, так что у Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ок наверное, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения