martats Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Привет, не могу нигде найти подседельный штырь 28.6, можно вместе с седлом без поворотного механизма для Nordway Cascade Мое седло не устраивает меня тем, что все время развинчивается и "становится на дыбы" во время поездки. Пишите ваши предложения сюда, в личку или мне на ящик: martamuzic@googlemail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martats Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может подскажите, в каких магазинах можно заказать такую детальку и ее привезут, поскольку в наличии нет ни у одного из опрошенных . (была в Спортмасетере, Триале, "На Конева" и звонила в Экстрим.) Уже хочется кататься, а неначем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Какой длины нужен? Бюджет? Может не брать штырь на 28.6, ибо диаметр редкий. А взять переходник и штырь на 27.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martats Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Какой длины нужен? Бюджет?Может не брать штырь на 28.6, ибо диаметр редкий. А взять переходник и штырь на 27.2. Спасибо за подсказку, даже и не думала о такой возможности, и главное ведь никто в магазинах не подсказал! Я тут вот что еще подумала, может существует в природе и "переходник" со со штыря прямого (который у меня на данный момент в рабочем состоянии) на тот не поворотный узел, к которому будет крепиться седло, так чтобы оно в процессе катания не развинчивалось ? ))) Изменено 15 мая, 2009 пользователем martats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот этого не знаю... Вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Обычный замок седла как для советских великов. У меня такой установлен на старом (теперь уже) Форварде. Есть предложение поискать на оптовке. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martats Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо огромное всем откликнувшимся) Надеюсь, что что- нить из предложенных вариантов сумею отыскать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня есть PROMAX на 27 с амортизатором.крепление стандарное. пару месяцев на нем отъездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martats Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Paul, спасибо, но я уже договорилась с магазином на Конева, они обещали привезти через недельки 2 "родной" 28.6 диаметр .Так что буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.