Comrade_Crazy Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хочу завтра поехать на север по Тюкалинскому тракту до развязки на Любино--Тюмень-Красный Яр и обратно. По возможности, без остановок. Ориентировочно в районе обеда. Темп - по обстановке, но в любом случае сильно наваливать не буду. Если верить ГисМетео, то ветер будет сопутствовать обратной дороге. Все желающие - в очередь! :D Все контакты указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 80 - в смысле всего. 40 в одну сторону. Рассмотрю варианты))) О месте сходняка договоримся отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у тебя отпуск, а все работают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у тебя отпуск, а все работают)) Нифига не все работают. Большинство просто сачкует! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня встречное предложение - 100 км по челябе, старт в 16 от телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня встречное предложение - 100 км по челябе, старт в 16 от телецентра Сколько народу? Какой темп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Про сколько народу не знаю, я поеду. Темп средний, ну будет тяжко, посидишь на колесе, ну или я у тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не стал ждать ответа, поехал сам. Получилось несколько тяжко, потому, что встречный ветер был именно встречным и достаточно сильным. Скорость туда 30 км/ч. Нашёл на дороге чей-то номер, который уже практически превратился в фольгу. Отвёз на пост ГАИ в консервзаводе. Обратно сделал небольшую остановку и полетел домой. Скорость по ветру около 45 км/ч. Время не засекал. В общем у меня получилось 99,14 км. В дальнейшем поеду ещё, но не оч скоро. А пока что тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.