xT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Отпишусь по поводу места сбора (между дорогами, у ДК Малунцева) - по приезду с обеих сторон нужно переходить дорогу (не нарушая правила) - по выезду в обе стороны нужно переходить дорогу (не нарушая правила) - нет светофора с кнопкой (для более удобного перехода\переезда на другую сторону) - вокруг проезжает транспорт, следовательно шумно + магазины относительно недалеко Предлагаю со следующего раза перенести место сбора к троллейбусной остановке у Мед. Академии: + достаточно большая площадка, где никто никому не мешает (велосипедист\автомобилист\пешеход) + по приезду с одной из сторон дорогу переходить не нужно + по выезду в одну из сторон дорогу переходить не нужно + есть светофор с кнопкой + есть хоть какое-то расстояние от дороги, чуть меньше шума + если вдруг дождь, есть куда спрятаться - по приезду с одной из сторон дорогу переходить нужно - по выезду в одну из сторон дорогу переходить нужно - магазины только на соседних остановках На покатушке повторю всё тоже самое. Количество плюсов\минусов говорит само за себя ;) Изменено 15 мая, 2009 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 отлично покатались! зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я думаю, сегодня все поняли недостатки места у ДК Малунцева. Прокатились я считаю просто чудесно. В лёгко-прогулочном темпе. Я думаю, что наш опыт разделения по районам будет поддержан)) Следующий сходняк, который состоится завтра, я надеюсь, состоится у стадиона Сибирский Нефтяник. Повторюсь: ЗАВТРА, 16 мая, сходка велогруппировки Petrol Coast состоится у входа на стадион Сибирский Нефтяник за Политехом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) если резидент от вражеской группировки не слишком забьёт ноги на тренировке, то он приедет, да. а то, что место фиговое - это да. оба человека, которых я сагитировал, нифига нас не видели и звонили мне. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Проехались классно, но в группе почему-то ехать проще. С группой бы ещё ехал и ехал, а в одного к телецентру уже ехать надоело. Заметил, что состояние "мне ваще впадлу крутить эти педали" наступает именно по пути домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Проехались классно, но в группе почему-то ехать проще. С группой бы ещё ехал и ехал, а в одного к телецентру уже ехать надоело. Заметил, что состояние "мне ваще впадлу крутить эти педали" наступает именно по пути домой. В группе болтаешь сотоварищи о том, о сём, не замечаешь дороги. И потом, когда едешь за кем-то, сопротивление воздуха значительно меньше. Спортсмены так и тренируются. Каждые сколько-то км первая пара уходит назад. Потом снова передние назад. И так далее. Но я замечал, что на покатушке, при длительной и монотонной, хотя и ненапряжённой работе, ноги забиваются прилично. Отсюда и усталость на пути домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рад за вас ребята:). Мы сегодня с vader не смогли приехать. Завтра будем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Но я замечал, что на покатушке, при длительной и монотонной, хотя и ненапряжённой работе, ноги забиваются прилично. Отсюда и усталость на пути домой. Это не усталость - просто западло. Трудность пути домой у меня практически не зависит от километража. Да и сегодняшнюю покатушку трудно назвать тренировочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я вообще не заметил, как мы на Герцена оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хорошо покатались... особенно по Герцена весело было, када демоны погнались за автобусом XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Итак! подведём итоги! Сегодня 15 мая 2009г на старт к ДК им Малунцева прибыло 12 человек! Все эти овощи и фрукты двинули на Сибнисхозовские поля! Маршрут был немного видоизменён, но основная трасса осталась неизменной! ФОТО В Контакте: http://vkontakte.ru/club73825 СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ !!! Изменено 15 мая, 2009 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю со следующего раза перенести место сбора к троллейбусной остановке у Мед. Академии: Большинсчтво за встречи у Стадиона за Политехом!!! Следующая встреча там ( где нет ни дороги, ни пешеходов, ни магазинов и можно даже покружить ) оттуда безпрепятственно можно выехать в любую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю со следующего раза перенести место сбора к троллейбусной остановке у Мед. Академии: Большинсчтво за встречи у Стадиона за Политехом!!! Следующая встреча там ( где нет ни дороги, ни пешеходов, ни магазинов и можно даже покружить ) оттуда безпрепятственно можно выехать в любую сторону! Почему с 18? Можно же и завтра! Завтра встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Почему с 18? Можно же и завтра! Завтра встречаемся? Я подумал что завтра народ будет отдыхать перед Совковским воскресением! Я неуверен, что прийду... Я умер после сегодняшнего - воскресну в воскресение!!! ДЛЯ ВСЕХ: ЗАВТРА (16.05.09) ВСТРЕЧА У СТАДИОНА ЗА ПОЛИТЕХОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Трудность пути домой у меня практически не зависит от километража. У меня как-то наоборот предвкушение горячей ванны и пожрать заставляет крутить педали быстрее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Трудность пути домой у меня практически не зависит от километража. У меня как-то наоборот предвкушение горячей ванны и пожрать заставляет крутить педали быстрее :-) :D то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я наоборот еще бы покатался, если бы завтра не работу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ЫЫ я ваще тока приехал домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ЫЫ я ваще тока приехал домой)) Сколько же тысяч километров ты проехал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а где фотачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сколько же тысяч километров ты проехал? :D беспанятия :) комп снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а где фотачки? ФОТО В Контакте: http://vkontakte.ru/club73825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ФОТО В Контакте: http://vkontakte.ru/club73825 а можно оригинал на какой-нить файлообмен типа ifolder и тп... а то Вконтакт делает фотки жутко мелкими и фигового кач-ва... Изменено 16 мая, 2009 пользователем K@MuKag3e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Чучуть Фоток С 15 мая. Содержание альбома будет со временем пополнятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 седня сбор у стадиона за Полутехом? если так - то мб стоит поправить место сбора в прикрепленном вверху сообщении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.