Comrade_Crazy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 седня сбор у стадиона за Полутехом?если так - то мб стоит поправить место сбора в прикрепленном вверху сообщении... Йэз, ыт ыз! За Политехом у Сибирского Нефтяника согласно схеме см. ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 И куда направимся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а может двинем к шару и на ночную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 И куда направимся? ) Я заеду просто поздороваться. Так что, решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а может двинем к шару и на ночную? НАДО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЭЛЕКТРОННОГО РАЯ И СИБВЕЗА на Енисейской 1 !!! Можно и к шару! сегодня маршрут не определён - договоримся на месте! P.S. я боюсь дождя - без крыльев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а может двинем к шару и на ночную? какая ночная =) завтро гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 какие гонке? я сдал трудный экз на 4, я счастлив, я свободен (на одну ночь, да), I wanna rock ride! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Сегодня кататься буду с супругой по нефтам. Т.к. она по дорогам не ездит и большой маршрут не осилит, то приеду скорее всего поздороваться. Кстати, в пользу сборов по районам: есть велосипедисты которые не могут в одиночку доехать до шара в силу каких-либо причин. Кому-то их нужно учить правильно ездить по дорогам. Ну свою я со временем научу (надеюсь) но возможно есть и другие. Изменено 16 мая, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Есть предположение, что ребята едущие на ночную (на 21й километр Русско-Полянского тракта), поедут туда через объездную и южный мост. Поэтому можно поймать их в тот момент когда они будут закупатся, или еще собиратся. Потом поехать с ними до южного моста или кольца на объездной, а затем кто хочет на ночную - едет дальше, кто нет - обратно домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 еще раз - чет я не пойму где сбор-то? также как и вчера/позавчера - или новое место? вчера просто возможности не было съездить, но сегодня обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кому-то их нужно учить правильно ездить по дорогам. В прошлом году была покатушка (одна точно) для начинающих велосипедистов, вела ее Oger =) рассказывалось и показывалось как вести себя на дороге, в колонне, какие знаки подавать и т.п. и т.д. Можно продолжить это славное начинание. еще раз - чет я не пойму где сбор-то? также как и вчера/позавчера - или новое место? вчера просто возможности не было съездить, но сегодня обязательно буду. Посмотри вот это сообщение и легко поймешь где на этот раз собираемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 еще раз - чет я не пойму где сбор-то? также как и вчера/позавчера - или новое место? вчера просто возможности не было съездить, но сегодня обязательно буду. СЕГОДНЯ У СТАДИОНА за ПЫЛЕТЕХОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vader Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 главное, чтоб дождя не было теперь )) судя по всему - идея стартовой площадки в нефтах получает свое развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Главное что бы после сбора ехать куда-то, а не как тусы у Шара :) Если будем просто стоять, то я лучше туда ездить буду, все таки побольше педалить :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 еще раз - чет я не пойму где сбор-то? также как и вчера/позавчера - или новое место? вчера просто возможности не было съездить, но сегодня обязательно буду. СБОР У СИБИРСКОГО НЕФТЯНИКА ЗА ПОЛИТЕХОМ, см. схему Станислава ранее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Главное что бы после сбора ехать куда-то, а не как тусы у Шара :)Если будем просто стоять, то я лучше туда ездить буду, все таки побольше педалить :) В чём плюс места на Нефтянике - так что там полно места. Если найдутся товарищи, умеющие выполнять трюки, интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 В чём плюс места на Нефтянике - так что там полно места. Если найдутся товарищи, умеющие выполнять трюки, интересно будет посмотреть. Вот ни разу там "трюкачей" не видел =) да и один-два раза посмотришь, потом приедатся начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чтобы и в дальнейшем встречаться в Нефтяниках, не обязательно каждый раз обсуждать это на форуме. Просто идёте кататься - заехали в к 20:00 к Стадиону. Постояли минут 10-15. Если хоть кто-то приедет - вот вам и сходняк. Сам постараюсь быть как можно чаще. Кататься с толпой, может, и не буду, но в качестве поддержки - всегда пожалуйста!! Так что каждый день в 20:00 сходняк у Сибирского Нефтяника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так что каждый день в 20:00 сходняк у Сибирского Нефтяника Только на самой территории Сибирского Нефтяника, а не у дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кто катал в понедельник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто катал в понедельник??? Я... один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня кто-нибудь будет катать или нет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Сегодня кто-нибудь будет катать или нет ???? Может, я. Но очень скромно. Мне тут назначили ультразвук на 5 плюснефаланговый сустав... Так что следующие 10 дней по чуть-чуть. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 То ли погода, то ли что =) было включая меня всего 4 человека: Stanislav, Comrade_Crazy, Vins и я. Прокатились по маршруту предложенному Stanislav`ом. На обратном пути у ДК Малунцева разъехались кто куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.